В клинике в США одновременно забеременели 16 медсестер

В клинике  в США одновременно забеременели 16 медсестер

В Фениксе, где в настоящее время car transportation services заказать можно зайдя на этот сайт онлайн, в медицинском центре Banner Desert сразу 16 медсестёр находятся в занимательном положении. Сами девушки шутя сообщили, что во всем «виновата» вода, которую они пьют на работе.

Южноуралец и его двухлетняя дочь погибли на пожаре
Пока бабушка присматривала за самым маленьким членом семьи, оставшаяся без присмотра двухлетняя девочка играла со спичками. По факту произошедшего Следственный комитет инициировал проверку, выясняются обстоятельства случившегося.

16 медсестер клиники в штате Аризона (США) забеременели приблизительно в одно и то же время, информирует канал CNN. Об этом передает Лента.ру ссылаясь на CNN. Роды у женщин должны пройти с октября 2018-го по январь 2019-го.

Люди устали от телефонов — английские СМИ
Канал указывает, что эта тенденция связана с желанием покупателей защитить себя от круглосуточного доступа к социальным сетям. Продажи мобильных телефонов без доступа к интернету в предыдущем 2017-ом увеличились на 5 процентов.

Администрация медицинского центра специально для беременных изменила меню столовой: в рацион будущих мам добавили огурцы и маслины. Фотокарточку будущих мам обнародовала на собственной странице в фейсбук одна из сотрудниц медцентра Эшли Адкинс. Они могут не проводить химиотерапии и не работать с туберкулезными больными. Все забеременевшие медсестры уйдут в декрет на двенадцать недель, и на какой-то период персонала будет не хватать.

Трамп отменил директиву Обамы о кибератаках в отношении противников США
Это еще больше усилило обеспокоенность уровнем кибербезопасности в США перед предстоящими к концу осени промежуточными выборами. По имеющимся предварительным сведениям The Wall Street Journal , соответствующее решение американский президент принял в среду.

Все материалы onairnews.ru (тексты, фотографии, аудио, видео) могут свободно распространяться любыми способами без каких-либо ограничений по объёму и срокам при условии ссылки на источник. Никакого дополнительного согласования на перепечатку или иное воспроизведение не требуется.

Рекомендуем почитать