В клинике в США одновременно забеременели 16 медсестер

В клинике  в США одновременно забеременели 16 медсестер

В Фениксе, где в настоящее время car transportation services заказать можно зайдя на этот сайт онлайн, в медицинском центре Banner Desert сразу 16 медсестёр находятся в занимательном положении. Сами девушки шутя сообщили, что во всем «виновата» вода, которую они пьют на работе.

Известная эстрадная певица покончила с собой: первые детали
Группа записала три полнометражных альбома и участвовала в гастролях с известными группами, включая «Motorhead» и «Lamb of God». Кроме того, сообщается, что на протяжении последнего времени вокалистка Huntress страдала психологическими нарушениями .

16 медсестер клиники в штате Аризона (США) забеременели приблизительно в одно и то же время, информирует канал CNN. Об этом передает Лента.ру ссылаясь на CNN. Роды у женщин должны пройти с октября 2018-го по январь 2019-го.

Матвиенко увидела разницу в зарплатах мужчин и женщин
Матвиенко размышляет , что такой либерализм утратил гуманизм, свободу слова, мнений, информации, толерантность. Это может привести к восстановлению доверия и развитию последующего взаимодействия, считает спикер.

Администрация медицинского центра специально для беременных изменила меню столовой: в рацион будущих мам добавили огурцы и маслины. Фотокарточку будущих мам обнародовала на собственной странице в фейсбук одна из сотрудниц медцентра Эшли Адкинс. Они могут не проводить химиотерапии и не работать с туберкулезными больными. Все забеременевшие медсестры уйдут в декрет на двенадцать недель, и на какой-то период персонала будет не хватать.

«ФАКТЫ»: В Швеции неизвестные за ночь сожгли десятки легковых машин
Как информирует REUTERS , около 100 машин были подожжены либо разбиты в самом городе и соседних Тролльхеттане и Фалькенберге. В нескольких города Швеции практически одновременно неизвестные люди, чьи лица были скрыты под масками, устроили пожары .

Все материалы onairnews.ru (тексты, фотографии, аудио, видео) могут свободно распространяться любыми способами без каких-либо ограничений по объёму и срокам при условии ссылки на источник. Никакого дополнительного согласования на перепечатку или иное воспроизведение не требуется.

Рекомендуем почитать