Угроза теракта: в Латинской Америке экстренно сели 11 самолетов

Угроза теракта: в Латинской Америке экстренно сели 11 самолетов

В 3-х самолетах в процессе проверки взрывных устройств найдено не было.

Восемь пассажирских самолетов совершили экстренные посадки в Аргентине, Чили и Перу из-за сообщений о бомбах на борту, сообщает чилийская радиостанция Bio Bio.

Сергей Лавров предсказал отказ мирового сообщества от доллара
Министр иностранных дел РФ Сергей Лавров объявил , что грубейшие злоупотребления ослабляют доллар в качестве международной валюты. Так руководитель МИД РФ ответил на вопрос об отношении к санкциям Запада и о том, как их преодолевать.

По располагаемым данным чилийских правоохранительных органов, идет речь о бортах авиакомпаний LATAM Airlines и Sky Airline.

BioBio в кол-центре LATAM подтвердили информацию об угрозе взрыва на собственных 5-ти самолетах. Об этом сообщает чилийское радио BioBio, передают Podrobnosti.ua.

Историк РАН Мироненко назвал РФ «младшим братом Украины»
Мироненко выразил мнение, что Украина несет ответственность за РФ в той же степени, что и Англия за США. В этом смысле Российская Федерация - это младший брат Украины, уверяет Мироненко.

Ранее говорилось о минировании 8-ми самолетов.

Как проинформировал генеральный руководитель гражданской авиации Чили Виктор Вильялобос Коллао, всего поступило 11 угроз, две из которых были «ложными» (в них предоставлены недействительные номера рейсов) и девять — были связаны с существующими рейсами. Проверка четвертого самолета пока не завершена. На текущий момент милиция пытается установить личность человека, сообщившего о бомбах.

В Румынии во время антиправительственной демонстрации пострадали 440 человек
Президент Румынии Клаус Йоханнис и европейские политики выступили с осуждением неоправданно жестких действий милиции . «Мы уверенно осуждаем жесткие столкновения в Бухаресте , где пострадали демонстранты и репортеры », — объявил Кур.

Все материалы onairnews.ru (тексты, фотографии, аудио, видео) могут свободно распространяться любыми способами без каких-либо ограничений по объёму и срокам при условии ссылки на источник. Никакого дополнительного согласования на перепечатку или иное воспроизведение не требуется.

Рекомендуем почитать