У берегов Крыма отыскали превосходно сохранившийся корабль эпохи старинного Рима

У берегов Крыма отыскали превосходно сохранившийся корабль эпохи старинного Рима

Превосходно сохранившийся деревянный корабль, приблизительно времен Римской империи отыскали у берегов Крыма рядом с Балаклавой.

В Украинском государстве назвали причину вероятного дефолта
По его оценкам, из-за такого положения дел пострадают очень многие украинцы, а многие семьи обеднеют еще больше. Такое предположение высказал в эфире Newsone народный депутат от «Оппозиционного блока» Юрий Павленко .

Он обозначил, что в итоге экспедиции было найдено парусное судно с отлично сохранившимся якорем. По нему профессионалы установили примерную датировку: по самым смелым предположениям это древнеримский парусный корабль.

После кибератаки чиновники на Аляске перешли на печатные машинки
Тем временем, работники не растерялись, а достали из закромов пишущие машинки и вспомнили навыки машинисток. По имеющимся последним сведениям ВВС, вредонос Ransomware проник в систему и заразил все компьютеры.

Руководитель подводной экспедиции добавил, что примерную датировку ее участникам удалось сделать благодаря превосходно сохранившемуся якорю.

Кто из претендентов в губернаторы прошел регистрацию?
Как извещало ИА REGNUM, досрочные выборы губернатора Воронежской области назначены на единый день голосования 9 сентября. До 9 августа должны состояться жеребьевки по распределению бесплатного эфирного времени и печатной площади.

Отмечается, что данное судно отыскали на 90-метровой глубине, на текущий момент с ним активно работают археологи.

Все материалы onairnews.ru (тексты, фотографии, аудио, видео) могут свободно распространяться любыми способами без каких-либо ограничений по объёму и срокам при условии ссылки на источник. Никакого дополнительного согласования на перепечатку или иное воспроизведение не требуется.

«Имеем очертания корпуса. Это всё благодаря тому, что Черное море является хорошим консервантом на огромных глубинах», — цитирует канал Звезда слова Дунаева. 16 апреля далекого 1895 пароход столкнулся у мыса Тарханкут с транспортом Черноморского флота «Пендераклия» и затонул. На месте уже работают археологи, чтобы определить точную дату, когда корабль мог затонуть. В составе экспедиции не менее 30 человек: гидроакустиков и водолазов из различных регионов Российской Федерации. Исследовательское путешествие началось весной и завершится к середине осени.

Рекомендуем почитать