Суд направил приставам документы для взыскания с Улюкаева 130 млн.

Суд направил приставам документы для взыскания с Улюкаева 130 млн.

Со счетов экс-министра финансового развития Алексея Улюкаева спишут штраф на сумму не менее 130 млн руб.

В подмосковном Королеве полыхает кровля семиэтажного жилого дома
К вылету на тушение пожара на крыше семиэтажного жилого дома в подмосковном Королёве подготовили два вертолёта. Cотрудники экстренных служб эвакуировали из дома десять человек, прочие жильцы вышли самостоятельно.

«ЗРС направил на выполнение в УФССП РФ по г.столице исполнительный лист по уголовному делу в отношении Улюкаева А. В. на взыскание штрафа в объеме 130 433 400 руб. в заработок государства», — сообщила она.

До этого судья Замоскворецкого суда Лариса Семенова вынесла распоряжение о том, что деньги, находящиеся на одном из счетов А.Улюкаева, в объеме 130 млн руб. будут переведены в счет погашения штрафа, назначенного ему по приговору суда.

Парламент Чехии назвал операцию «Дунай» «актом вторжения»
Об этом объявил корреспондентам депутат, инициировавший принятие документа, христианский демократ Ян Бартошек . Как подчёркивается в документе решения , события 1968 года «противоречили нормам интернационального права».

В начале лета в процессе совещания суда юрист Улюкаева Лариса Каштанова сообщила, что экс-министр не выплатил штраф, так как его имущество находится под арестом. Ходатайство об этом поступило в суд в середине июля.

В клинике в США одновременно забеременели 16 медсестер
Все забеременевшие медсестры уйдут в декрет на двенадцать недель, и на какой-то период персонала будет не хватать. Фотокарточку будущих мам обнародовала на собственной странице в фейсбук одна из сотрудниц медцентра Эшли Адкинс .

В процессе прений сторон генпрокуратура требовала приговорить экс-министра к 10 годам колонии строгого режима со штрафом в 500 млн. руб.

Все материалы onairnews.ru (тексты, фотографии, аудио, видео) могут свободно распространяться любыми способами без каких-либо ограничений по объёму и срокам при условии ссылки на источник. Никакого дополнительного согласования на перепечатку или иное воспроизведение не требуется.

Прежнего руководителя Минэкономразвития Алексея Улюкаева приговорили к 8-ми годам колонии строгого режима в начале зимы 2017. Все деньги будут ориентированы в заработок государства, передаёт ТАСС.

Рекомендуем почитать