Софию Ротару с корпоратива увезли в реанимацию

Софию Ротару с корпоратива увезли в реанимацию

Как известно, национальная исполнительница во время корпоратива в Уфе была экстренно доставлена в реанимацию горбольницы фактически со сцены, информирует Диалог.UA.

Сын Софии Ротару в свою очередь объявил, что не собирается исчерпывающе объяснять сообщения о госпитализации собственной матери. К концу выступления состояние эстрадной певицы ухудшилось, после этого ей вызвали карету скорой помощи и экстренно госпитализировали. Скорая, которая приехала на вызов, забрала звезду в реанимацию.

Американские СМИ поведали о русских «спутниках-убийцах»
Заметим, что милитаризация космического пространства как правило запрещена международным контрактом о космосе от 1967 года. Рука-манипулятор либо даже таран — это самые обыкновенные методы вывода остальных спутников из строя.

София Ротару поведала о своем состоянии здоровья.

Накануне эстрадную певицу Софию Ротару госпитализировали в Уфе. Профессионалам предстоит решить, какой из 3-х способов будет более неопасным - оставить Софию Михайловну в уфимской клинике, перевезти ее в столицу либо выписать, как просит сама эстрадная певица.

«Действительно, вчера появились некоторые проблемы со здоровьем», — написала она в социальная сеть Instagram.

Спасибо всем за поддержку и заботу! Концертный начальник эстрадной певицы Сергей Лавров сказал ТАСС, что у нее немного повысилось давление из-за жары.

Президент республики Белоруссии отправил в отставку руководство правительства
Министру индустрии Лукашенко и вовсе пригрозил тюрьмой за невыполнение поручений по развитию Оршанского инструментального завода. Лукашенко был крайне разгневан тем, что его поручение о ремонте прохудившийся крыши в фирме в Орше не были исполнены.

Медсестра уфимской поликлиники проинформировала, что Ротару упала в обморок, так как у неё произошёл стремительный скачок давления.

И вот на текущий момент стало известно, что с 71-летней эстрадной певицей все превосходно, однако, действительно, проблемы со здоровьем у нее появились. Инцидент случился поздно вечером: у Ротару поднялось давление.

Православные христиане празднуют Яблочный Спас либо Преображение Господне
Некогда в любой семье была специальная церковная корзинка, с которой ходили в храм на большие праздники — Рождество, Пасху, Спас . Весь следующий год вы безусловно точно проведете в обилии , в том случае ежели в день Спаса угостите нищего яблоками.

До этого мед. работники сообщали, что Ротару стало лучше, к ней вернулась память, закончилось головокружение. — У нее не инсульт, она говорит, с речью все превосходно, -уточняют медработники. По акту дежурила скорая помощь. «Попросили мед. персонала измерить давление и посодействовать его снизить», — сообщил уполномоченный Ротару.

Все материалы onairnews.ru (тексты, фотографии, аудио, видео) могут свободно распространяться любыми способами без каких-либо ограничений по объёму и срокам при условии ссылки на источник. Никакого дополнительного согласования на перепечатку или иное воспроизведение не требуется.

Рекомендуем почитать