СК проверит информацию об убийстве в ЦАР

СК проверит информацию об убийстве в ЦАР

По ее словам, дело возбуждено по признакам правонарушения, предусмотренного ст. 105 УК (убийство).

Следственный комитет РФ возбудил уголовное дело по факту убийства русских корреспондентов в Центральноафриканской Республике. Информацию об этом сообщили в ведомстве.

Прокуратура Кыргызстана требует от Белоруссии выдать экс-премьера Усенова‍
На данный момент Даниил Урицкий живёт в Минске и является директором Белорусской государственной биотехнологической компании . В субботу, 28 июля, в МИД Кыргызстана вызвали временного поверенного в делах Белоруссии в Кыргызстане Сергея Иванова .

Следственный комитет Российской Федерации начал проверку сведений об убийстве 3-х человек в Центральноафриканской Республике.

Так, сотрудники ведомства уточнили, что готовы оказать содействие следователям ЦАР. В Центральноафриканской республике они планировали снимать документальный проект о работе частной военной кампании «Вагнер» для «Центра управления расследованиями» (ЦУР).

Осорио хочет покинуть сборную Мексики по футболу
По данным издания, специалист получил несколько предложений , в том числе от Колумбии и США. Главный тренер сборной Мексики Хуан Карлос Осорио может покинуть собственный пост.

Сообщалось, что документалисты прибыли в страну в субботу, но в ночь на 31 июля связь с ними была потеряна. Посольство РФ, к сожалению, не было информировано, что приехали русские корреспонденты.

Тела корреспондента Орхана Джемаля, режиссера-документалиста Александра Расторгуева и оператора Кирилла Радченко, убитых в Центрально-Африканской Республике, доставили в столицу страны, город Банги, проинформировали в МИД РФ.

Сегодня в Казани можно будет увидеть самое долгое лунное затмение 21 века
Как и предсказывали профессионалы , астрономическое явление продлилось с 21:24 мск (27 июля) до 1:19 (28 июля). Противоборство происходит не часто — раз в 26 месяцев, а Великое противоборство и того реже — раз в 15-17 лет.

Все материалы onairnews.ru (тексты, фотографии, аудио, видео) могут свободно распространяться любыми способами без каких-либо ограничений по объёму и срокам при условии ссылки на источник. Никакого дополнительного согласования на перепечатку или иное воспроизведение не требуется.

Рекомендуем почитать