Путин выразил сожаления президенту Италии в связи с обрушением моста в Генуе

Путин выразил сожаления президенту Италии в связи с обрушением моста в Генуе

Президент Республики Беларусь Александр Лукашенко выразил соболезнование президенту Италии Серджио Маттарелле в связи с многочисленными жертвами в итоге разрушения моста в Генуе, информирует канал МИР 24 ссылаясь на Интерфакс.

В ограду парламента Англии врезался автомобиль
Корреспондент канала Sky News Марк Уайт проинформировал в Твиттер , что в итоге наезда пострадали больше чем два прохожих. Как докладывают в соцсети свидетели , шофёр сбил нескольких велосипедистов, а потом врезался в забор у парламента.

В телеграмме, направленной на имя Серджо Маттареллы, выражаются сожаления в связи с обрушением моста вблизи города Генуи.

«Прошу передать слова сострадания и поддержки близким погибших, пожелания быстрейшего выздоровления — всем раненым и пострадавшим», — говорится в послании русского премьера, распространенном пресс-центром руководства.
Президент также пожелал до скорого выздоровления пострадавшим.

Я тебя породил — я тебя и куплю! Зачем Илон Маск покупает Tesla
«Ранее я объявлял, что рассматриваю возможность превращения Tesla в закрытую акционерную компанию и выкупа акций по цене $420». Как бы там ни было, объявление о вероятной закупке Tesla уже устроило настоящий переполох в web-сети .

Напомним, 200 метров конструкций обрушились 14 августа.

По Израилю выпустили восемь ракет из сектора Газа
Об это проинформировала армейская pr-служба в распространенном коммюнике. Ответственность за атаку взяло на себя исламистское движение ХАМАС.

«С чувством глубокой скорби восприняли ужасную весть о трагедии в Генуе, повлекшей многочисленные человеческие жертвы». По последним данным, катастрофа унесла жизни 22 человек.

Все материалы onairnews.ru (тексты, фотографии, аудио, видео) могут свободно распространяться любыми способами без каких-либо ограничений по объёму и срокам при условии ссылки на источник. Никакого дополнительного согласования на перепечатку или иное воспроизведение не требуется.

Cейчас, как сообщается, cотрудники экстренных служб продолжают извлекать пострадавших из-под фрагментов моста и доставлять их в клиники. По предварительным сведениям, пролет длиною около 100 метров упал на находившиеся под ним здания, на нем находились автомобили.

Рекомендуем почитать