Путин сообщил Трампу документ с рядом предложений

Путин сообщил Трампу документ с рядом предложений

Об этом информирует Politico ссылаясь на «российский документ».

Печатное издание также получило русскоязычную версию документа, которая называется «Диалог по вопросу контроля за вооружениями».

В столице России избили звезду «Такси» Сами Насери. Актёра удачно прооперировали
Сами Насери является известным французским актером, который прославился за счет основной роли в кинофильме « Такси ». В Минздраве сказали , что артист получил тяжелую травму и ему сделали операцию в НИИ глазных заболеваний им.

Сенатор-республиканец Рэнд Пол сказал в среду, что в процессе своего визита в столицу доставил российскому руководству письмо от президента Дональда Трампа.

Документ был передан Трампу в процессе переговоров лидеров стран, которые происходили тет-а-тет, пишет издание.

У берегов Крыма отыскали превосходно сохранившийся корабль эпохи старинного Рима
Превосходно сохранившийся деревянный корабль, приблизительно времен Римской империи отыскали у берегов Крыма рядом с Балаклавой. По нему профессионалы установили примерную датировку: по самым смелым предположениям это древнеримский парусный корабль.

Этот договор был подписан в 2010-ом году тогдашними президентами РФ и США Дмитрием Медведевым и Бараком Обамой. Он ограничивает число развернутых ядерных зарядов и носителей ядерного оружия.

Она ссылается на полученный ею документ на русском языке, озаглавленный «Диалог по задачам контроля над вооружениями», который исполнял роль памятки для переговоров российского президента с Трампом, а потом был передан президенту США, информирует Интерфакс. Например, продлить на 5 лет действие контракта о Стратегических наступательных вооружениях (СНВ-III), который ограничивает ядерный потенциал стран. Только сообщили, что в письменном виде Трамп никаких предложений от В. Путина не получал.

Компания Apple побила фантастический рекорд — Триллион долларов
Примечательно, что за два дня до этого эпохального события Apple объявила очередные квартальные результаты. Ежели акции сохранят динамику, то первую «компанию на триллион» мы сможем увидеть уже в текущем квартале.

Официальный Вашингтон отказался подтвердить либо опровергнуть подлинность документа.

«По просьбе сенатора президент Трамп предоставил рекомендательное письмо».

Все материалы onairnews.ru (тексты, фотографии, аудио, видео) могут свободно распространяться любыми способами без каких-либо ограничений по объёму и срокам при условии ссылки на источник. Никакого дополнительного согласования на перепечатку или иное воспроизведение не требуется.

Рекомендуем почитать