На Филиппинах после взрыва бомбы погиб один человек, 36 пострадали

На Филиппинах после взрыва бомбы погиб один человек, 36 пострадали

Один человек умер и 36 пострадали в филиппинском городе Исулан, что в провинции Султан-Кударат, в итоге взрыва бомбы.

На Филиппинах (юг государства) произошел взрыв у входа в один из ресторанов, в итоге инцидента один человек умер, не менее 30 получили ранения, информирует ТАСС, ссылаясь на агентство Reuters. Но полицейский проинформировал, что правоохранительные органы уже установили нескольких подозреваемых.

В США скончался вокалист пост-хардкор группы We Came As Romans
Их альбом Tracing Back Roots достиг восьмого места в чартах Billboard в 2013-ом году . Об этом сообщается на странице музыкального коллектива в социальная сеть Instagram .

На юге Филиппин произошел взрыв, есть жертвы. Пострадавших cейчас 36 человек.

Устройство взорвалось около мотоцикла, который был припаркован рядом со входом.

В Северной Осетии умер спасатель, занимавшийся эвакуацией тел альпинистов — МЧС
Он уточнил, что заключение МЧС обязательно будет рассмотрено и краснодарской федерацией альпинизма, и федерацией альпинизма РФ . С близкими и друзьями работают медсотрудники и психологи специализированной пожарно-спасательной части.

На данный момент медработники оказывают медицинскую помощь пострадавшим, а на месте взрыва работают следователи. Однако, как подчеркнул он, милиция уже установила ряд лиц, которые могут быть причастны к взрыву.

По версии милиции, не исключено, что произошедшее — теракт, но никто из экстремистов не признал собственной ответственности за инцидент.

Трамп может рассмотреть снятие санкций с РФ на определенных условиях
В Кремле приветствуют заявления о готовности президента США сотрудничать с Россией , однако хотели бы больше конкретики. Трамп также вспомнил, что 16 июля, на встрече в Хельсинки, Владимир Путин не подымал тему санкций .

Отметим, Минданао считается одним из менее спокойных регионов Филиппин, на острове действует режим ЧП, введенный еще в конце весны 2014-го после того, как связанные с нелегальной в РФ террористической группировкой ИГ боевики устроили мятеж.

Все материалы onairnews.ru (тексты, фотографии, аудио, видео) могут свободно распространяться любыми способами без каких-либо ограничений по объёму и срокам при условии ссылки на источник. Никакого дополнительного согласования на перепечатку или иное воспроизведение не требуется.

Рекомендуем почитать