Мужчина подорвал себя на футбольном поле в Бельгии

Мужчина подорвал себя на футбольном поле в Бельгии

На пустом футбольном поле стадиона в Бельгии неизвестный мужчина подорвал себя. Об этом проинформировал канал RTBF.

В бельгийском городке Вервье умер мужчина.

Как Москва ударит по ЕС за новые санкции по Крыму
Трудно представить, что компании, которые пришли строить в Крыму, не понимали риск попадания под санкции. Как отмечалось в Официальном журнале ЕС , санкции были внесены в отношении еще 6-ти русских компаний.

По некоторым данным, это прошлый военнослужащий.

На место прибыли работники правоохранительных органов.

Осорио хочет покинуть сборную Мексики по футболу
По данным издания, специалист получил несколько предложений , в том числе от Колумбии и США. Главный тренер сборной Мексики Хуан Карлос Осорио может покинуть собственный пост.

Об инциденте милиции сказал очевидец, передают РИА Новости ссылаясь на здешние СМИ.

По имеющимся последним сведениям телерадиокомпании RTBF, погибшему могло быть 50-60 лет.

Опель желает вернуться в РФ и собирать автомобили в Калуге
Компания Opel планирует вернуться на российский рынок и начать сборку своих автомобилей в Калуге, пишет Autonews.ru . Но официальный уполномоченный Опель Майкл Гюнтгенс пока воздержался от комментирования данной информации.

Мужчина находился на поле один, полицию вызвали прохожие, услышавшие взрыв. Отмечается, что граждане одной из улиц были эвакуированы. Позднее в этот день неизвестный мужчина облил кислотой женщину на площади Святого Иоанна в городе Антверпен, сообщает GVA.be. Взрыв прозвучал на пустом поле, остальных жертв нет, передает телерадиокомпания RTBF.

Все материалы onairnews.ru (тексты, фотографии, аудио, видео) могут свободно распространяться любыми способами без каких-либо ограничений по объёму и срокам при условии ссылки на источник. Никакого дополнительного согласования на перепечатку или иное воспроизведение не требуется.

Рекомендуем почитать