Известная эстрадная певица покончила с собой: первые детали

Известная эстрадная певица покончила с собой: первые детали

На этот раз на себя руки наложила Джилл Джанус, как информирует Page Six, в США в возрасте 43 лет скончалась вокалистка американской хеви-метал-группы Huntress. Об этом сообщил сайт телеканала Рен-ТВ со ссылкой на агентство Associated Press.

В нынешнем году у эстрадной певицы был диагностирован рак. Инсайдеры говорят, что о погибели Джилл проинформировали ее друзья из Huntress еще 16 августа, но определенная дата смерти остается неведомой. Кроме того, сообщается, что на протяжении последнего времени вокалистка Huntress страдала психологическими нарушениями. Родственники эстрадной певицы рассказали, что она скончалась в своем доме в Детройте. По имеющей информации, она покончила с собой в пригороде Портленда, штат Орегон.

Угроза теракта: в Латинской Америке экстренно сели 11 самолетов
По располагаемым данным чилийских правоохранительных органов, идет речь о бортах авиакомпаний LATAM Airlines и Sky Airline. BioBio в кол-центре LATAM подтвердили информацию об угрозе взрыва на собственных 5-ти самолетах.

Информацию о смерти Джанус одним из первых прокомментировал ее бойфренд Джилл Блейкс, с которым она до этого совместно выступала в Huntress. Группа записала три полнометражных альбома и участвовала в гастролях с известными группами, включая «Motorhead» и «Lamb of God».

Huntress это североамериканская хеви-метал-группа. К концу осени 2011 г музыканты Huntress подписали договор с лейблом Napalm Records.

Владимир Путин побывает на свадьбе руководителя МИД Австрии
И существенная деталь: по дороге в Берлин он заедет в Вену , где будет гостем на свадьбе министра иностранных дел Австрии. В субботу, 18 августа, основным светским событием в данной стране будет бракосочетание руководителя МИД Карин Кнайсль .

Члены группы подчеркнули, что у эстрадной певицы было множество музыкальных проектов.

Увидели опечатку либо ошибку?

В ограду парламента Англии врезался автомобиль
Корреспондент канала Sky News Марк Уайт проинформировал в Твиттер , что в итоге наезда пострадали больше чем два прохожих. Как докладывают в соцсети свидетели , шофёр сбил нескольких велосипедистов, а потом врезался в забор у парламента.

Все материалы onairnews.ru (тексты, фотографии, аудио, видео) могут свободно распространяться любыми способами без каких-либо ограничений по объёму и срокам при условии ссылки на источник. Никакого дополнительного согласования на перепечатку или иное воспроизведение не требуется.

Рекомендуем почитать