Илон Маск придумал способ разобраться со всеми финансовыми трудностями Tesla

Илон Маск придумал способ разобраться со всеми финансовыми трудностями  Tesla

Илон Маск, посетив Jamu Lodge свои отзывы выложил на своей странице в сети интернета, накануне придумал способ разобраться со всеми финансовыми трудностями Tesla. Ежели выкуп состоится, то он будет крупнейшим в истории — оценка Tesla с учетом долга при стоимости $420 составит приблизительно $82 млрд, на бирже торгуются 69% акций компании.

Вначале Маск объявил о планах по выкупу акций Tesla, как обычно, в своем социальная сеть Twitter, однако позже на сайте Tesla появилось официальное объявление . В данном вопросе он последовал по проторенной дорожке президента США Дональда Трампа, который любит сообщать о тех либо иных событиях именно через социальную сеть, после чего часто начинают колебаться котировки на бирже.

«Финансирование обеспечено», — сказал Маск.
Ежели Маск действительно воплотит свою затею в жизнь, то это будет крупнейшим выкупом акций в истории. Также стало известно, что об источниках снобжения деньгами не знают и сами члены правления: по их словам, Маск только объявил им, что оно будет. Прочие компании Маска Space X и Boring company свои акции не реализуют и не являются публичными. Илон уверен, что инвесторы компании одобрили изменения.

В Японии в горах пропал вертолет со спасателями
Вертолет направлялся на осмотр свежей тропы для альпинистов в границах префектур Нагано и Гунма. Экипаж перестал выходить на связь в районе относительно недавно извергавшегося вулкана.

Напомним, что твит Илона Маска появился вчера после того, как Суверенный фонд Саудовской Аравии купил акции Tesla на $2 млрд и их стоимость подпрыгнула почти на 10% (с $340 до $380).

В данный момент Илон Макс владеет приблизительно 22 процентами акций компании. Таким образом, вся компания будет стоить свыше 70 млрд долларов, однако по факту платить придется значительно менее , так как 20% уже принадлежат гендиректору и имеются остальные большие акционеры.

Страховые агенты добиваются разрешения ЦБ чинить машины по ОСАГО старыми запчастями
Страховые компании подготовили изменения в закон ОСАГО, согласно которым автомобили можно будет чинить старыми запчастями. Страховые агенты хотят принимать решение о ремонте без согласования с собственником пострадавшего в ДТП автомобиля.

Немного позже в официальном оповещении Маск сказал , что окончательное решение по поводу ухода компании с биржи не принято.

«Я рассматриваю вопрос о том, чтобы сделать Tesla частной (непубличной) за 420 долл. за акцию». Дело в том, что фонд владеет от 3% до 5% акций на сумму около 2 млрд долларов.

Changan рассекретила салон нового кроссовера Changan CS35
Напомним, сейчас машина имеет безусловно иную оптику, другую решетку радиатора, переработанные задние фары и бамперы. Во внешности нового Changan CS35 стоит выделить зауженную оптику, большие колесные арки и «парящую» крышу.

Запрос, поступивший Tesla от SEC, дает возможность представить , что в отношении компании может быть начато расследование, ежели регулятор заподозрит Маска в попытке ввести инвесторов в заблуждение.

Компания была основана в давно минувшем 2003 году .

Все материалы onairnews.ru (тексты, фотографии, аудио, видео) могут свободно распространяться любыми способами без каких-либо ограничений по объёму и срокам при условии ссылки на источник. Никакого дополнительного согласования на перепечатку или иное воспроизведение не требуется.

Рекомендуем почитать