Германские фермеры недосчитались 1 млрд евро из-за засухи

Германские фермеры недосчитались 1 млрд евро из-за засухи

Данные получены по результатам подсчетов немецких региональных властей.

«Уфа» разгромила «Анжи» и вышла на 3-е место РПЛ
Игбун замкнул передачу Ивана Облякова с правого фланга точным ударом головой в правый от вратаря « Анжи » Юрия Дюпина угол. Однако потом травму за 15 мин. до конца игры получил Тетрашвили, и мы остались в меньшинстве.

Согласно первым оценкам региональных властей Германии, продолжающаяся засуха нанесла вред сельскому хозяйству не менее чем на один млрд. евро. Последовавшая за этим засуха значительно повлияла на работу сельхоз разработчиков. Здесь убытки оцениваются в 237 млн. евро. В Саксонии убытки фермеров составили 308 миллионов евро, в Саксонии-Анхальте — 237 миллионов евро.

Apple выпустит iPhone c 2-мя сим-картами для китайского рынка
Информация о появлении iPhone с 2-мя сим-картами начала появляться еще в самом начале 2015-го года . К слову, в первый раз Apple будет поставлять в одну из стран хорошую от иных версию девайса .

Это наибольший показатель по Германии. Потом идут Саксония (308 миллионов евро) и государственная земля Саксония-Анхальт (237 миллионов евро). Руководитель немецкого союза фермеров Йоахим Руквид объявил, что области потребуется €1 млрд национальной помощи.

Экс-глава Минобороны Украины поведал о плачевном состоянии ВСУ
Он указал на то, что недавно бойцы целого подразделения Вооруженных сил Украины написали рапорты об увольнении . Также он рассказал о коррупции в армии страны.

13 августа состоится новая кризисная встреча уполномченных земельных и федеральных властей ФРГ, приуроченная к проблеме убытков фермеров в итоге засушливого лета. О потерях сообщили многие фермеры и производители зерна, информирует DPA. Руководство объявило о неготовности выделить такую сумму, так как ожидает официального прогноза по объемам урожая.

Все материалы onairnews.ru (тексты, фотографии, аудио, видео) могут свободно распространяться любыми способами без каких-либо ограничений по объёму и срокам при условии ссылки на источник. Никакого дополнительного согласования на перепечатку или иное воспроизведение не требуется.

Рекомендуем почитать