«ФАКТЫ»: В Швеции неизвестные за ночь сожгли десятки легковых машин

«ФАКТЫ»: В Швеции неизвестные за ночь сожгли десятки легковых машин

В число городов, охваченных автопожаром, вошли: Гетеборг, Мальме, Тролльхеттан, Хельсингборг, Фалькенберг, Люсечиль, Стокгольм, Уппсала, Окерсберг и другие. Об этом докладывают европейские СМИ.

Свидетели описывают, как одетые в темное люди поджигали машины. Позже в глобальной паутине распространились видеозаписи очевидцев. На кадрах видно, что в светлое время суток около 7-ми человек, одетых в черную одежду с капюшонами, подбегают к автомобилям на стоянке. Они шли от машины к машине, разбивали стекла, лили внутрь воспламеняющиеся жидкости, а потом поджигали. Третий подбегает и поджигает. За пару минут территорию парковки охватывал огонь. Они выбирали местом поджога парковки около торговых центров либо клиник. Как информирует REUTERS, около 100 машин были подожжены либо разбиты в самом городе и соседних Тролльхеттане и Фалькенберге. По достоверной располагаемой информации милиции, в этом городе очаги возгорания находились в 20 различных местах. В Тролльхеттане около 40 молодых людей в масках поджигали машины и атаковали служащих милиции, забрасывая их камнями.

В итоге поджогов никто не пострадал.

Историк РАН Мироненко назвал РФ «младшим братом Украины»
Мироненко выразил мнение, что Украина несет ответственность за РФ в той же степени, что и Англия за США. В этом смысле Российская Федерация - это младший брат Украины, уверяет Мироненко.

В нескольких города Швеции практически одновременно неизвестные люди, чьи лица были скрыты под масками, устроили пожары.

Милиция Западной Швеции считает, что все атаки были скоординированы в социальных сетях.

«Мы нашли целую корзину с камнями и коктейлями Молотова».

Илон Маск придумал способ разобраться со всеми финансовыми трудностями Tesla
Ежели Маск действительно воплотит свою затею в жизнь, то это будет крупнейшим выкупом акций в истории . Прочие компании Маска Space X и Boring company свои акции не реализуют и не являются публичными.

Сложившуюся ситуацию прокомментировал уполномоченный милиции Уллу Брем.

Милиции удалось установить личности нескольких молодых людей, которых находились в районах, где произошли поджоги, и поговорить с родителями некоторых из них.

В милиции говорят, что не располагают информацией об организаторах массовых поджогов.

Я тебя породил — я тебя и куплю! Зачем Илон Маск покупает Tesla
«Ранее я объявлял, что рассматриваю возможность превращения Tesla в закрытую акционерную компанию и выкупа акций по цене $420». Как бы там ни было, объявление о вероятной закупке Tesla уже устроило настоящий переполох в web-сети .

Мотивы злоумышленников остаются неизвестны.

Отметим, Швеция уже не 1-ый год сталкивается с поджогами авто и беспорядками, в которых замечены молодые люди.

Милиция пока не дает ответов на вопросы о том, кто и почему это сделал, однако момент для акции был выбран верно — политикам приходится пояснять избирателям, как они могли такое допустить.

Все материалы onairnews.ru (тексты, фотографии, аудио, видео) могут свободно распространяться любыми способами без каких-либо ограничений по объёму и срокам при условии ссылки на источник. Никакого дополнительного согласования на перепечатку или иное воспроизведение не требуется.

Рекомендуем почитать