Apple выпустит iPhone c 2-мя сим-картами для китайского рынка

Apple выпустит iPhone c 2-мя сим-картами для китайского рынка

В Apple прокомментировали информацию о втором слоте для сим-карты.

Идет речь о дополнительном слоте для сим-карты, который компания до этого никогда не устанавливала в свои гаджеты, пишет Экономика сегодня.

В Украинском государстве назвали причину вероятного дефолта
По его оценкам, из-за такого положения дел пострадают очень многие украинцы, а многие семьи обеднеют еще больше. Такое предположение высказал в эфире Newsone народный депутат от «Оппозиционного блока» Юрий Павленко .

Это самая ожидаемая функция для пользователей.

Компания Apple выпускает свои iPhone вот уже как не менее 10 лет, на протяжении которых они очень сильно поменялись, но одна вещь в них осталась постоянной. На протяжении затяжного времени европейские и русские юзеры напористо просили уполномоченных американской компании добавить именно эту функцию, так как им необходимо отделять личную жизнь от рабочей.

Компания Apple побила фантастический рекорд — Триллион долларов
Примечательно, что за два дня до этого эпохального события Apple объявила очередные квартальные результаты. Ежели акции сохранят динамику, то первую «компанию на триллион» мы сможем увидеть уже в текущем квартале.

Согласно сведениям ресурса Economic Daily News, мобильные телефоны с поддержкой сразу 2-х SIM-карт пользуются нетрадиционным спросом на территории Китая, поэтому в Apple решили пойти навстречу китайским клиентам ради увеличения спроса на свою продукцию. К слову, в первый раз Apple будет поставлять в одну из стран хорошую от иных версию девайса.

Информация о появлении iPhone с 2-мя сим-картами начала появляться еще в самом начале 2015-го года.

Прокуратура Кыргызстана требует от Белоруссии выдать экс-премьера Усенова‍
На данный момент Даниил Урицкий живёт в Минске и является директором Белорусской государственной биотехнологической компании . В субботу, 28 июля, в МИД Кыргызстана вызвали временного поверенного в делах Белоруссии в Кыргызстане Сергея Иванова .

Выход новых iPhone 2018 года приблизительно назначен на сентябрь.

Все материалы onairnews.ru (тексты, фотографии, аудио, видео) могут свободно распространяться любыми способами без каких-либо ограничений по объёму и срокам при условии ссылки на источник. Никакого дополнительного согласования на перепечатку или иное воспроизведение не требуется.

Рекомендуем почитать