Жуткое ДТП в индийских Гималаях: не менее 40 человек погибло

Жуткое ДТП в индийских Гималаях: не менее 40 человек погибло

Как передаёт агентство «Интерфакс» ссылаясь на здешние СМИ, в горном штате Уттаракханд, расположенном на севере страны, автобус с пассажирами рухнул в пропасть. Cотрудники экстренных служб на месте инцидента извлекли из-под фрагментов тела 44 погибших, еще один человек скончался в клинике от приобретенных травм. Об этом в воскресенье, 1 июля, передает Sky News.

Силуанов пообещал учитывать накопленную индексацию при выходе на пенсию работающих пожилых людей
Силуанов напомнил, что увеличить размер пенсии могут и сами сотрудники за счет персонального пенсионного капитала. В общем наша позиция на данный момент такая, что работающие пожилые люди не получают индексацию пенсий.

Сообщается, что всего на борту автобуса находились 45 пассажиров. Отмечается, что 8 человек госпитализировали в очень тяжелом состоянии в ближайшую поликлинику.

Два ребенка погибли в закрытой раскалённой машине из-за беспечности матери в Ростове
По факту ЧП возбуждено уголовное дело о причинении смерти по неосторожности. 23 июня воздух в городе прогревался до 34 градусов. По достоверным сведениям следствия, 23 июня трое детей в возрасте 13, 3-х и полутора лет остались без присмотра на пару часов .

Милиция заявляет, что спасение продолжается.

Председатель гордумы Тюмени на Land Cruiser устроил огненное ДТП с 2-мя погибшими
Источники интернет ресурса докладывают , что джип председателя гордумы выехал на встречную полосу и столкнулся с Avensis. Предположительно, в «Авенсис» находился газовый баллон, так как после столкновения произошел взрыв.

Каждый год на индийских трассах гибнет не менее 110 000 человек. «Спасательные работы все еще продолжаются», — подчеркнул Дейпеш Чандра Кала, глава по управлению чрезвычайными ситуациями в регионе.

Все материалы onairnews.ru (тексты, фотографии, аудио, видео) могут свободно распространяться любыми способами без каких-либо ограничений по объёму и срокам при условии ссылки на источник. Никакого дополнительного согласования на перепечатку или иное воспроизведение не требуется.

Транспортное средство направлялось в город Рамнагар, округ Найнитал. При ударе автобус развалился надвое, и обломки находятся в данный момент в русле небольшой реки.

Рекомендуем почитать