Жуткое ДТП в индийских Гималаях: не менее 40 человек погибло

Жуткое ДТП в индийских Гималаях: не менее 40 человек погибло

Как передаёт агентство «Интерфакс» ссылаясь на здешние СМИ, в горном штате Уттаракханд, расположенном на севере страны, автобус с пассажирами рухнул в пропасть. Cотрудники экстренных служб на месте инцидента извлекли из-под фрагментов тела 44 погибших, еще один человек скончался в клинике от приобретенных травм. Об этом в воскресенье, 1 июля, передает Sky News.

Джордж Сорос купил долю в Xiaomi
Крупнейшая китайская компания по производству электроники Xiaomi поучаствовала в торгах фондовой биржи в Гонконге. С учетом установленной цены ее рыночная капитализация составит приблизительно около 54 млрд долларов.

Сообщается, что всего на борту автобуса находились 45 пассажиров. Отмечается, что 8 человек госпитализировали в очень тяжелом состоянии в ближайшую поликлинику.

Русский предприниматель «развел» агрокомбинат «Дзержинский» на 130 тыс. руб.
Частично оплатил поставку, однако в реальности не планировал на все 100% рассчитываться за продукт . Его подозревают в мошенничестве в особо крупном размере, передает pr-служба Генпрокуратуры.

Милиция заявляет, что спасение продолжается.

Путин отчитался о выводе войск из Сирии
Президент напомнил, что в Южном военном округе на опытном дежурстве уже стоит новый авиационный комплекс «Кинжал». Кроме того, по утверждению президента, покинули Сирию 13 самолетов и 14 вертолетов.

Каждый год на индийских трассах гибнет не менее 110 000 человек. «Спасательные работы все еще продолжаются», — подчеркнул Дейпеш Чандра Кала, глава по управлению чрезвычайными ситуациями в регионе.

Все материалы onairnews.ru (тексты, фотографии, аудио, видео) могут свободно распространяться любыми способами без каких-либо ограничений по объёму и срокам при условии ссылки на источник. Никакого дополнительного согласования на перепечатку или иное воспроизведение не требуется.

Транспортное средство направлялось в город Рамнагар, округ Найнитал. При ударе автобус развалился надвое, и обломки находятся в данный момент в русле небольшой реки.

Рекомендуем почитать