Юлия Скрипаль объявила о возвращении в Российскую Федерацию

Юлия Скрипаль объявила о возвращении в Российскую Федерацию

Пострадавший от отравления в британском городе Солсбери прежний работник ГРУ Сергея Скрипаль пообещал позвонить собственной матери в Российскую Федерацию, как только ему снимут трахеостому ― дыхательную трубку, помещаемую в трахею. «Как папа поправится, так она домой вернется», — приводит слова Виктории Скрипаль РИА Новости. Спустя месяц выздоровел и ее отец.

«Нормандская четверка» обсудит идею проведения референдума на Донбассе
Встреча на уровне политдиректоров «нормандской четвёрки» пройдёт в конце этой недели в Берлине, передает РИА Новости . Он особо подчеркнул, что РФ будет настаивать на соблюдении и реализации Минских договоренностей.

Скрипалей отравили в Солсбери с самого начала марта. «Говорила, что у нее все превосходно, появился интернет, она все поглядела, подумала».

Из Барселоны не могут вылететь украинские туристы
В итоге задержки рейса из украинской столицы связанный с ним перелет из Барселоны в Киев (YE5302) ожидается в 17:20. Авиаперевозчик YanAir не смог вовремя забрать туристов по техническим причинам, информирует РБК-Украина.

Кроме того, Юлия сказала сестренке, что у ее отца в горле установлена трахеостома. Из-за нее прежний офицер ГРУ не может говорить.

Стала известна сумма маткапитала при индексации с 2020 года
Как известно, распоряжаться средствами из материнского капитала можно после того, как ребенку исполнится три года. Сообщается, что уже в 2019-ом пенсию проиндексируют на 7,05%, в 2020 г. - на 6,6%, а в 2021 г - на 6,3%.

Юлия не желает оставлять своего нездорового отца одного. В середине апреля Юлию Скрипаль выписали из клиники.

Все материалы onairnews.ru (тексты, фотографии, аудио, видео) могут свободно распространяться любыми способами без каких-либо ограничений по объёму и срокам при условии ссылки на источник. Никакого дополнительного согласования на перепечатку или иное воспроизведение не требуется.

Проживающая в Ярославле племянница прежнего полковника ГРУ Сергея Скрипаля Виктория хочет вновь подать документы на визу в Англию в конце июля. РФ свою причастность к отравлению Скрипалей категорически опровергает. В Кремле обвинения опровергают категорически.

Рекомендуем почитать