В Республики Беларусь задержали гендиректора русского завода

В Республики Беларусь задержали гендиректора русского завода

Агентство БелТА ссылаясь на официального представителя СК республики Юлию Гончарову информирует, что задержанным является гендиректор «Брянсксельмаша» Валерий Сулеев. Именно с данного времени он не выходит на связь, когда улетел в Минск.

Не наш вопрос: Песков отказался объяснять выходку Виды
«Игра была честной — и это главное, тут в данный момент не про политику, тут про футбол», — проинформировал Песков. Команда Станислава Черчесова завершила основное и дополнительное время встречи вничью — 2:2.

В Минске, по некоторым данным, арестован генеральный руководитель российско-белорусского учреждения «Брянсксельмаш» Валерий Сулеев. Как утверждает bryansktoday.ru, Валерий Сулеев 30 июня уехал в Беларусь и перестал выходить на связь. Арест был проведен якобы по указанию вице-премьера Беларуссии Владимира Семашко, пишет издание.

Игрока львовских «Карпат» выгнали из команды за поддержку сборной РФ
Напомним, что на ЧМ-2018 РФ одолела Испанию и в первый раз в своей истории вышла в четвертьфинал футбольного мундиаля. Вообще-то я не слышал, чтобы футболистов выгоняли из клубов за то, что они болеют за сборную Российской Федерации .

Задержание Сулеева связано с уголовным делом в отношении заместителя гендиректора «Гомельского завода литья и нормалей».

Десять иголок неведомым образом оказались в теле малыша
Подчёркивается, что ребёнок не мог проглотить их, по другому они были бы в желудочно-кишечном тракте. Отец ребенка находится в трудовой миграции, мать — домохозяйка и самостоятельно воспитывает детей.

«Брянсксельмаш» создан летом 2005 г как общее предприятие «Гомсельмаш» и «Брянсксельхозмаш».

Все материалы onairnews.ru (тексты, фотографии, аудио, видео) могут свободно распространяться любыми способами без каких-либо ограничений по объёму и срокам при условии ссылки на источник. Никакого дополнительного согласования на перепечатку или иное воспроизведение не требуется.

По материалам следствия, заместитель гендиректора ОАО «Гомельский завод литья и нормалей» (входит в состав предприятия «Гомсельмаш») вместе с начальником отдела организовали закупку у одного из постоянных поставщиков комплектующих для нужд завода.

«Готовятся материалы для предъявления им обвинений», — сказал Следственный комитет Республики Беларусь 6 июля.

Рекомендуем почитать