В Минпромторге поведали о строительстве атомного ледокола «Лидер»

В Минпромторге поведали о строительстве атомного ледокола «Лидер»

Судостроительный комплекс «Звезда», строящийся на далеком Востоке консорциумом «Роснефти», «Роснефтегаза» и «Газпромбанка», готов принять заказ на атомный ледокол «Лидер», проинформировал ТАСС уполномоченный Звезды. До этого замглавы министерства индустрии и торговли Российской Федерации Олег Рязанцев объявил, что в строительстве «Лидера» будут задействованы дальневосточные учреждения.

Концерт Gorillaz в столице России прервался из-за погодных условий
Сильная гроза прервала концерт группы Gorillaz на фестивале Park Live, который проходит в субботу в парке Горьского в столице . Вначале на экране появилось сообщение о том, что выступление было прервано «по соображениям безопасности».

Замглавы Министерства индустрии и торговли РФ Олег Рязанцев выступил на Международном морском салоне во Владивостоке. Он также подчеркнул, что сейчас осуществляется строительство 3-х ледоколов проекта 22220.

В Эрмитаже представят выставку древностей Помпеи
Этот статус предполагает, что страна формирует расширенную делегацию и готовит отдельную культурную и деловую программу. Уже понятно , что данная выставка будет частью интернационального культурного форума в городе на Неве.

Судостроительный комплекс «Звезда» находится на берегу бухты огромного Камня на южном побережье Приморского края. Они должны обеспечить круглогодичный проход судов по Северному морскому пути. Для освоения Арктики потребуется три таковых ледокола. Предполагается, что работы по его строительству начнутся через два года, чтобы к 2027-ому его уже спустили на воду.

Стала известна сумма маткапитала при индексации с 2020 года
Как известно, распоряжаться средствами из материнского капитала можно после того, как ребенку исполнится три года. Сообщается, что уже в 2019-ом пенсию проиндексируют на 7,05%, в 2020 г. - на 6,6%, а в 2021 г - на 6,3%.

Все материалы onairnews.ru (тексты, фотографии, аудио, видео) могут свободно распространяться любыми способами без каких-либо ограничений по объёму и срокам при условии ссылки на источник. Никакого дополнительного согласования на перепечатку или иное воспроизведение не требуется.

Рекомендуем почитать