В Минпромторге поведали о строительстве атомного ледокола «Лидер»

В Минпромторге поведали о строительстве атомного ледокола «Лидер»

Судостроительный комплекс «Звезда», строящийся на далеком Востоке консорциумом «Роснефти», «Роснефтегаза» и «Газпромбанка», готов принять заказ на атомный ледокол «Лидер», проинформировал ТАСС уполномоченный Звезды. До этого замглавы министерства индустрии и торговли Российской Федерации Олег Рязанцев объявил, что в строительстве «Лидера» будут задействованы дальневосточные учреждения.

Матвиенко предложила разделить ФСИН
Как отметила Матвиенко , ситуация в Ярославле показала, что ФСИН нуждается в изменениях. На данный момент он находится в ярославской колонии № 8, освободится осенью 2015-го .

Замглавы Министерства индустрии и торговли РФ Олег Рязанцев выступил на Международном морском салоне во Владивостоке. Он также подчеркнул, что сейчас осуществляется строительство 3-х ледоколов проекта 22220.

Израильские силы ПВО сбили сирийский истребитель вблизи Голанских высот, пилот умер
Тем не менее бомбардировщик упал на приграничные территории Сирии, занимаемые боевикам «Исламского государства» (запрещено в РФ). В Израиле ээашхшж уточнили, что перед тем, как сбить самолет, убедились, что он не принадлежит ВКС Российской Федерации .

Судостроительный комплекс «Звезда» находится на берегу бухты огромного Камня на южном побережье Приморского края. Они должны обеспечить круглогодичный проход судов по Северному морскому пути. Для освоения Арктики потребуется три таковых ледокола. Предполагается, что работы по его строительству начнутся через два года, чтобы к 2027-ому его уже спустили на воду.

Карим Бензема согласился перейти в «Милан»
Во встрече принимали участие главный тренер «россонери» Дженнаро Гаттузо и спортивный руководитель Массимилиано Мирабелли . По договору с « Реалом », который рассчитан до 2021 г. , Бензема зарабатывает 9 млн евро в год.

Все материалы onairnews.ru (тексты, фотографии, аудио, видео) могут свободно распространяться любыми способами без каких-либо ограничений по объёму и срокам при условии ссылки на источник. Никакого дополнительного согласования на перепечатку или иное воспроизведение не требуется.

Рекомендуем почитать