В Минпромторге поведали о строительстве атомного ледокола «Лидер»

В Минпромторге поведали о строительстве атомного ледокола «Лидер»

Судостроительный комплекс «Звезда», строящийся на далеком Востоке консорциумом «Роснефти», «Роснефтегаза» и «Газпромбанка», готов принять заказ на атомный ледокол «Лидер», проинформировал ТАСС уполномоченный Звезды. До этого замглавы министерства индустрии и торговли Российской Федерации Олег Рязанцев объявил, что в строительстве «Лидера» будут задействованы дальневосточные учреждения.

Фракция ЕР: Решение по «нарушившей дисциплину» Поклонской будет принято после каникул
Якобы это решение руководства ЕР, которое было принято уже давно, еще до того, как Андрей Турчак стал секретарем генсовета. Идентичные вещи могут быть уместны в детском саду у «коллег по соседним кроватям и горшкам», однако никак не в парламенте.

Замглавы Министерства индустрии и торговли РФ Олег Рязанцев выступил на Международном морском салоне во Владивостоке. Он также подчеркнул, что сейчас осуществляется строительство 3-х ледоколов проекта 22220.

«Документы уже готовы»: обидчики DJ Smash обжалуют вердикт суда
До этого депутата признали виновным в избиении DJ Smash и отправили на два года в колонию-поселение, сообщает РИА Новости . Диджея госпитализировали с переломами лицевых костей, закрытой черепно-мозговой травмой и сотрясением мозга.

Судостроительный комплекс «Звезда» находится на берегу бухты огромного Камня на южном побережье Приморского края. Они должны обеспечить круглогодичный проход судов по Северному морскому пути. Для освоения Арктики потребуется три таковых ледокола. Предполагается, что работы по его строительству начнутся через два года, чтобы к 2027-ому его уже спустили на воду.

Включение очевидца с места событий — Пожары в Греции
Утром там докладывали о «десятках погибших» в поле неподалеку от здешней таверны, а позже обнаружили 11 тел погибших. Власти Греции 23 июня обратились к EC посодействовать стране в борьбе с лесными пожарами.

Все материалы onairnews.ru (тексты, фотографии, аудио, видео) могут свободно распространяться любыми способами без каких-либо ограничений по объёму и срокам при условии ссылки на источник. Никакого дополнительного согласования на перепечатку или иное воспроизведение не требуется.

Рекомендуем почитать