В клинику попал сотрудник милиции — Инцидент в Эймсбери

В клинику попал сотрудник милиции — Инцидент в Эймсбери

Работники правоохранительных органов Уилтшира докладывают, что жизни полицейского, который до этого обратился в медицинское заведение с подозрением на отравление нервно-паралитическим веществом, ничего не грозит.

— Сотрудник милиции сегодня вечером обратился в Great Western Hospital за врачебной консультацией в связи с расследуемым в Эймсбери инцидентом. Каких именно, не уточняется.

Самедов объявил об уходе из сборной РФ по футболу
Напомним, что 7 июля русская сборная по пенальти уступила хорватам в четвертьфинале чемпионата мира по футболу в РФ . Самедов играет за сборную Российской Федерации с 2011 года на позиции правого полузащитника.

Офицер был госпитализирован с подозрением на отравление нервно-паралитическим веществом.

Клиника в Солсбери передала, что полицейского госпитализировали с подозрением на отравление нервно-паралитическим веществом.

Не менее три четверти граждан России обвинили ЕГЭ в ухудшении качества знаний школьников
Музаев напомнил: исследование ВЦИОМ показало, что 52% респондентов указывают на отсутствие субъективного фактора благодаря ЕГЭ. При всем этом 57% считают, что ЕГЭ дал возможность одарённым ученикам из регионов поступить в престижный университет страны.

Мужчина и женщина были найдены у себя дома в городе Эймсбери в десяти км от Солсбери в бессознательном состоянии.

Позже шеф контртеррористического подразделения Скотленд-Ярда Нил Базу объявил, что пострадавших отравили тем же самым «Новичком», которым были отравлены Сергей и Юлия Скрипали в начале весны нынешнего года.

В Мексике определился победитель на выборах президента страны
Лопес Обрадор объявил собственной основной задачей борьбу с коррупцией, преступностью, пообещав не поднимать налоги. В последнее время в государстве нарастало негодование президентом Энрике Пенья Ньето и его администрацией.

Полицейский в британском городе Эймсбери, где случилось новое отравление неведомым веществом, не пострадал.

The Telegraph передала, что пострадавшие находились в местах, где были Скрипали, и проходили неподалеку от скамейки, где их нашли без сознания.

Все материалы onairnews.ru (тексты, фотографии, аудио, видео) могут свободно распространяться любыми способами без каких-либо ограничений по объёму и срокам при условии ссылки на источник. Никакого дополнительного согласования на перепечатку или иное воспроизведение не требуется.

По имеющимся данным, пострадал полицейский. Об этом докладывают здешние правоохранительные органы. Вскоре после госпитализации его выписали. В РФ эти обвинения опровергают и подчеркивают, что британская сторона не представила подтверждений причастности Российской Федерации.

Рекомендуем почитать