Ученые призвали отказаться от дресс-кода из-за удушающих галстуков

Ученые призвали отказаться от дресс-кода из-за удушающих галстуков

Германские учёные Университетской клиники Шлезвиг-Голштейн поведали, чем так скверны самые обычные галстуки.

Согласно результатам исследования, которые были размещены в журнале Neuroradiology, галстук пережимает яремные вены и сонные артерии. Результаты их исследования размещены в журнале Neuroradiology, передает РИА Новости.

Львы загрызли браконьеров, покушавшихся на рога носорогов
Детали происшествия поведал владелец заповедника Sibuya Ник Фокс на собственной странице в социальная сеть Facebook . Сообщается, что припасов у погибших было на некоторое количество дней проживания в заповеднике.

Негативное цереброваскулярное влияние на организм происходит из-за того, что галстук пережимает яремные вены и сонные артерии. В итоге выяснилось, что галстук нельзя назвать безобидным аксессуаром.

В опыте принимало участие 30 человек, которых распределили на две группы.

Десять иголок неведомым образом оказались в теле малыша
Подчёркивается, что ребёнок не мог проглотить их, по другому они были бы в желудочно-кишечном тракте. Отец ребенка находится в трудовой миграции, мать — домохозяйка и самостоятельно воспитывает детей.

Половину участников попросили сделать магнитно-резонансную томографию в галстуке.

Отмечается, что работодатели, требующие от служащих соблюдения дресс-кода, включающего ношение рубашки с галстуком, не думают о потенциальном вреде девайса. Вместе с тем мало кто думает об оборотной стороне: «социально приемлемом удушении».

Найдена серьезная уязвимость во всех новых Android-устройствах
Специалисты считают, что совсем скоро похожие атаки могут распространиться на девайсы под управлением iOS и иные гаджеты. Таким образом, в независимости от телефона либо планшета хакеры через RAMpage на устройстве могут получить root-права.

Все материалы onairnews.ru (тексты, фотографии, аудио, видео) могут свободно распространяться любыми способами без каких-либо ограничений по объёму и срокам при условии ссылки на источник. Никакого дополнительного согласования на перепечатку или иное воспроизведение не требуется.

Рекомендуем почитать