Трамп принял футбольный мяч от В. Путина и отдал пас собственной жене

Трамп принял футбольный мяч от В. Путина и отдал пас собственной жене

«К тому же США должны будут проводить чемпионат мира 2026 года», — сообщил Путин.

В ходе пресс-конференции президент Российской Федерации подарил президенту США Дональду Трампу футбольный мяч. «Сейчас он на его стороне». В первый раз лидеры 2-х стран встретились лично на саммите G20 в Гамбурге летом 2017.

Неизвестные повредили захоронение советских военнопленных в Норвегии
Памятные таблички повреждены вандалами на кладбище советских военнопленных близ города Хамарей в норвежской провинции Нурланд. Около 13 тыс. из них не перенесли тяжелые условия плена.

Трамп поблагодарил В. Путина и выразил надежду на то, что Штатам удастся провести мундиаль на высоком уровне. При всем этом он пожелал Трампу благополучно провести чемпионат мира в 2026-ом. Отвечая на соответствующий вопрос корреспондентов, Путин неожиданно достал и вручил Трампу футбольный мяч, который накануне фигурировал на церемонии передачи полномочий по проведению чемпионата мира по футболу от РФ к Катару. Русский лидер сказал мяч Трампу во время пресс-конференции по результатам саммита Россия-США, информирует TVC.RU.

Альбом рэпера Drake обновил мировой рекорд прослушиваний
Сразу семь композиций из 5-ого студийного альбома рэпера Дрейка Scorpion вошли в топ-10 рейтинга Billboard Hot 100. Как сообщило в начале рабочей недели агентство Reuters, в потоковом режиме его воспроизвели не менее 1 млрд раз.

Путин вручил Трампу мяч чемпионата мира по футболу в процессе совместной пресс-конференции по результатам переговоров, прошедших в Хельсинки в начале рабочей недели, 16 июля.

В клинику попал сотрудник милиции — Инцидент в Эймсбери
Клиника в Солсбери передала , что полицейского госпитализировали с подозрением на отравление нервно-паралитическим веществом. Мужчина и женщина были найдены у себя дома в городе Эймсбери в десяти км от Солсбери в бессознательном состоянии.

Все материалы onairnews.ru (тексты, фотографии, аудио, видео) могут свободно распространяться любыми способами без каких-либо ограничений по объёму и срокам при условии ссылки на источник. Никакого дополнительного согласования на перепечатку или иное воспроизведение не требуется.

Рекомендуем почитать