Суббота стала самым жарким днем в столице с начала года

Суббота стала самым жарким днем в столице с начала года

Суббота, 28 июля, вполне может стать самым жарким днем в российской столице с начала этого года, информирует центр погоды «Фобос».

Жертва пыток в ярославской колонии просит выпустить его из тюрьмы
Государственная дума приняла документ 21 июня, Совет Федерации его одобрил 27 июня, а президент подписал 3 июля. Об этом сообщило РИА «Новости» ссылаясь на уполномоченного по правам человека в области Сергея Бабуркина .

Сегодня в столице столбики термометров поднимутся выше 30 градусов по Цельсию. Соответствующие данные размещены на сайте Гидрометцентра РФ.

Осорио хочет покинуть сборную Мексики по футболу
По данным издания, специалист получил несколько предложений , в том числе от Колумбии и США. Главный тренер сборной Мексики Хуан Карлос Осорио может покинуть собственный пост.

По утверждению синоптика, сегодня столбики термометров могут подняться до отметки в 32 градуса.

Сегодня в Казани можно будет увидеть самое долгое лунное затмение 21 века
Как и предсказывали профессионалы , астрономическое явление продлилось с 21:24 мск (27 июля) до 1:19 (28 июля). Противоборство происходит не часто — раз в 26 месяцев, а Великое противоборство и того реже — раз в 15-17 лет.

По предварительным сведениям Гидрометцентра завтрашний день, 29 июля, также будет жарким. На этот раз воздух в столице 28 июля раскалился практически до 31 градуса Цельсия, докладывают синоптики.

«К 16:00 на метеостанции ВДНХ была зафиксирована температура +30,7 °C», — говорится в заявлении.

На следующей неделе она опустится еще на один градус, пишет ТАСС.

Все материалы onairnews.ru (тексты, фотографии, аудио, видео) могут свободно распространяться любыми способами без каких-либо ограничений по объёму и срокам при условии ссылки на источник. Никакого дополнительного согласования на перепечатку или иное воспроизведение не требуется.

Такие показатели выше климатической нормы на 6-8 градусов.

Рекомендуем почитать