США стали основным покупателем украинского оружия в предыдущем году

США стали основным покупателем украинского оружия в предыдущем году

В предыдущем году шесть стран приобретали оружие у Украинского государства, однако основным контрагентом Незалежной стали Соединённые Штаты.

Об этом пишут онлайн-издания.

В ДТП с тремя автомобилями в Ульяновской области погибли два человека
Авария произошла в 04:30 по здешнему времени на 103-м километре дороги Р-178 в районе села Гулюшево в Сурском районе. Появились детали вышедшей утром на портале новости о страшном ДТП в Сурском районе Ульяновской области.

Всего оружие у Украины закупают шесть стран. Также поставки легких типов военного оборудования были произведены в Соединенные Штаты, Иорданию, Узбекистан, а еще Турцию и Монголию.

Лидером в таких закупках стали США.

Израильские ВВС нанесли массированный удар по объектам в секторе Газа
Как информирует вечером 20 июля Минобороны в Твиттер , вооруженные силы Израиля приведены в полную боевую готовность. В ЦАХАЛ сообщили , что огонь был открыт в ответ на обстрел израильских военнослужащих в южной части сектора Газа.

Так, за год, Украина экспортировала в США 15040 автоматов и пистолетов-пулеметов. Как извещало ИА REGNUM, прошлый украинский военный Алексей Бобовников объявил, что танк Т-84 «Оплот» устареет прежде, чем им удастся перевооружить армию Украины. Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Накануне Пентагон выделил на оборону Украине $200 млн. Оказывали Киеву поддержку и иностранные государства. Кроме того, украинские власти откровенно подставили собственных заокеанских партнеров. Военным и спецслужбам страны также поставили беспилотники, бронеавтомобили Humvee, радиолокационные системы, экипировку и обмундирование.

Ниссан пообещал сделать следующее поколение GT-R на 100% новым
Cейчас силы сосредоточены над концепцией экстерьера машины, а компоновка и тип силовой установки еще не утверждены. Например, как у спортпрототипа LMP1 GT-R, разработанного для чемпионата по гонкам на выносливость WEC 2016 года.

Украина за 2017 год поставила разные типы вооружений.

Плюс к этому Штаты запаслись 790 переносными украинскими противотанковыми ружьями и гранатометами. Азиатское государство получило 16 танков «Оплот», созданных на основе Т-80.

Все материалы onairnews.ru (тексты, фотографии, аудио, видео) могут свободно распространяться любыми способами без каких-либо ограничений по объёму и срокам при условии ссылки на источник. Никакого дополнительного согласования на перепечатку или иное воспроизведение не требуется.

Показали интерес к украинскому орудию Турция, Иордания и Монголия.

Рекомендуем почитать