Специалисты узнали, какие регионы РФ «богаты» на джипы и кроссоверы

Специалисты узнали, какие регионы РФ «богаты» на джипы и кроссоверы

Наибольшая доля кроссоверов оказалась в Сахалинской области.

Джордж Сорос купил долю в Xiaomi
Крупнейшая китайская компания по производству электроники Xiaomi поучаствовала в торгах фондовой биржи в Гонконге. С учетом установленной цены ее рыночная капитализация составит приблизительно около 54 млрд долларов.

Кроме столицы, симпатию к внедорожникам определили и владельцы автомобилей из Санкт-Петербурга. Это 52,4% от общего числа всех реализованных легковых авто в регионе — всего приобрели 6490 машин. Как передает агентство АВТОСТАТ, всего же по всей стране на протяжении первых 5-ти месяцев года было реализовано в целом около 280 тыс. новых машин сектора Sport Utility Vehicle. Однако в 41 одном регионе эта цифра выше.

Перемирие с боевиками закончилось: президент объявил о начале военной операции
Но талибы объявили, что больше не хотят его придерживаться и с вечера воскресенья — 17 июня — возобновляют боевые операции. Гани обозначил , что стремится установить мир, однако и отдавать территорию страны талибам не хочет .

Профессионалы провели масштабное исследование с целью узнать, в каких областях РФ джипы и кроссоверы реализуются лучше, чем иные автомашины. Во многом это связано с низким уровнем зарплаты, а джипы и кроссоверы дороже большинства авто.

В германском Бремене в жилом доме произошел взрыв , трое человек погибло
Как докладывают германские СМИ ссылаясь на информацию спасателей, инцидент случился в городе Бремен утром 28 июня. Работники служб отыскали тела 41-летней женщины и ее семилетнего сына, а еще в соседнем доме — 70-летнюю женщину.

Менее всего машин с повышенной проходимостью на Кавказе. В число таковых субъектов входят и обе столицы: в Москве доля новых SUV составила 50,1%, а в Санкт-Петербурге — 48,8%.

Все материалы onairnews.ru (тексты, фотографии, аудио, видео) могут свободно распространяться любыми способами без каких-либо ограничений по объёму и срокам при условии ссылки на источник. Никакого дополнительного согласования на перепечатку или иное воспроизведение не требуется.

Ну, а менее всего кроссоверов за этот период было реализовано в Дагестане и Чечне.

Рекомендуем почитать