Сегодня в Казани можно будет увидеть самое долгое лунное затмение 21 века

Сегодня в Казани можно будет увидеть самое долгое лунное затмение 21 века

В Казани, жителям которого если нужны новые окна и двери по этому сайту ramen en deuren antwerpen могут сделать заказ, сегодня можно будет увидеть самое долгое лунное затмение 21 века. Как и предсказывали профессионалы , астрономическое явление продлилось с 21:24 мск (27 июля) до 1:19 (28 июля). А полная фаза затмения продолжалась 1 час 44 мин. - с 02:30 до 04:14.

Отмечается, что в 21 веке пройдет 225 лунных затмений. 1-ый - когда Луна находится в полутени Земли.

«Документы уже готовы»: обидчики DJ Smash обжалуют вердикт суда
До этого депутата признали виновным в избиении DJ Smash и отправили на два года в колонию-поселение, сообщает РИА Новости . Диджея госпитализировали с переломами лицевых костей, закрытой черепно-мозговой травмой и сотрясением мозга.

В большей части Европейской Российской Федерации и Урала были подходящие условия для наблюдения за затмением. В это время спутник Земли окрасится в кровавый цвет.

Одновременно с лунным затмением нас ожидает и очередное существенное астрономическое событие — Великое противоборство Марса с Солнцем.

Включение очевидца с места событий — Пожары в Греции
Утром там докладывали о «десятках погибших» в поле неподалеку от здешней таверны, а позже обнаружили 11 тел погибших. Власти Греции 23 июня обратились к EC посодействовать стране в борьбе с лесными пожарами.

В то же время Марс приблизится к Земле на самое минимальное расстояние с 2003 года. Противоборство происходит не часто — раз в 26 месяцев, а Великое противоборство и того реже — раз в 15-17 лет.

В это время Марс, который будет чуть ниже Луны, будет освещать в пару раз ярче затемнённой Луны.

Ди Каприо и абсурд Питт отказались играть ковбоев-любовников
В списке моих претендентов были Леонардо ДиКаприо , Брэд Питт, Мэтт Дэймон и Райан Филипп , однако все они сообщили «нет». Главные роли ковбоев-любовников в оскароносной драме «Горбатая гора» могли сыграть Леонардо Ди Капиро и Брэд Питт .

Наблюдать за астрономическим событием могли граждане практически всей Российской Федерации .

Затмение луны уже происходило в середине зимы данного года, но в прошедший раз оно было не таким ярким .

Все материалы onairnews.ru (тексты, фотографии, аудио, видео) могут свободно распространяться любыми способами без каких-либо ограничений по объёму и срокам при условии ссылки на источник. Никакого дополнительного согласования на перепечатку или иное воспроизведение не требуется.

Рекомендуем почитать