Президент Филиппин пообещал покинуть пост, ежели ему докажут существование Творца

Президент Филиппин пообещал покинуть пост, ежели ему докажут существование Творца

Он пообещал, что уйдет в отставку, ежели получит подобное свидетельство.

Мать ребенка-инвалида задержали за перепродажу лекарства в столице
Микроклизмы же изготовляют в Германии — кто не может привезти из-за границы самостоятельно, ищет поставщиков в сети интернет . Да, она не барыга, однако отпусти полицейский ее на месте, как из-за угла появится работник собственной безопасности.

Еще два года назад президент Филиппин Родриго Дутерте искренне каялся и клятвенно обещал закончить материться после того, как он, по его же собственным словам, получил знак от Творца, когда летел на самолете в Японию. Так Дутерте прокомментировал догмат о первородном грехе, который вызывает у президента Филиппин глубокое возмущение.

Дополнения к пенсионной реформе разработала партия пожилых людей
Подобное совещание состоялось в Минеральных водах, где было высказано 15 дополнений к реформе. Участники сессий выработали несколько мер для повышения качества жизни пожилых людей .

Такое объявление Дутерте сделал на фоне скандала, разгоревшегося после того, как он на встрече с проживающими в Южной Корее филиппинцами предложил женщине поцеловать его взамен на книгу. Тогда это вызвало публичный скандал в государстве.

В Мексике определился победитель на выборах президента страны
Лопес Обрадор объявил собственной основной задачей борьбу с коррупцией, преступностью, пообещав не поднимать налоги. В последнее время в государстве нарастало негодование президентом Энрике Пенья Ньето и его администрацией.

Президент Филиппин Родриго Дутерте пообещал уйти в отставку, ежели он получит свидетельства существования Творца.

Все материалы onairnews.ru (тексты, фотографии, аудио, видео) могут свободно распространяться любыми способами без каких-либо ограничений по объёму и срокам при условии ссылки на источник. Никакого дополнительного согласования на перепечатку или иное воспроизведение не требуется.

«Если кто-нибудь из вас может сказать, что был на небесах, говорил с Творцом, лицезрел его лично. то я уйду в отставку сегодня же вечером». Об этом сообщает информагентство Associated Press, уточнив, что при этом Дутерте не опровергает, что какая-то высшая сила все-таки есть.

Рекомендуем почитать