Президент Филиппин пообещал покинуть пост, ежели ему докажут существование Творца

Президент Филиппин пообещал покинуть пост, ежели ему докажут существование Творца

Он пообещал, что уйдет в отставку, ежели получит подобное свидетельство.

Специалисты узнали , какие регионы РФ «богаты» на джипы и кроссоверы
В число таковых субъектов входят и обе столицы: в Москве доля новых SUV составила 50,1%, а в Санкт-Петербурге — 48,8%. Это 52,4% от общего числа всех реализованных легковых авто в регионе — всего приобрели 6490 машин.

Еще два года назад президент Филиппин Родриго Дутерте искренне каялся и клятвенно обещал закончить материться после того, как он, по его же собственным словам, получил знак от Творца, когда летел на самолете в Японию. Так Дутерте прокомментировал догмат о первородном грехе, который вызывает у президента Филиппин глубокое возмущение.

С 1 июля ПДД ограничивают движение авто по экологическому классу
Евро-3, который может быть признан неэкологичным для центров крупных городов, введен как раз десять лет назад. Сейчас неэкологичный транспорт получит ограничения на заезд в районы тяжелой экологической ситуацией.

Такое объявление Дутерте сделал на фоне скандала, разгоревшегося после того, как он на встрече с проживающими в Южной Корее филиппинцами предложил женщине поцеловать его взамен на книгу. Тогда это вызвало публичный скандал в государстве.

Конституционный суд Австрии признал существование 3-го пола легитимным
Суд установил , что такие интерсексуальные люди имеют права указывать в книгах ЗАГС и иных документах соответствующий им пол. Австрийский конституционный суд принял положительное решение о внесении в документы пункта «третий пол» для интерсекс-людей.

Президент Филиппин Родриго Дутерте пообещал уйти в отставку, ежели он получит свидетельства существования Творца.

Все материалы onairnews.ru (тексты, фотографии, аудио, видео) могут свободно распространяться любыми способами без каких-либо ограничений по объёму и срокам при условии ссылки на источник. Никакого дополнительного согласования на перепечатку или иное воспроизведение не требуется.

«Если кто-нибудь из вас может сказать, что был на небесах, говорил с Творцом, лицезрел его лично. то я уйду в отставку сегодня же вечером». Об этом сообщает информагентство Associated Press, уточнив, что при этом Дутерте не опровергает, что какая-то высшая сила все-таки есть.

Рекомендуем почитать