Осорио хочет покинуть сборную Мексики по футболу

Осорио хочет покинуть сборную Мексики по футболу

Главный тренер сборной Мексики Хуан Карлос Осорио может покинуть собственный пост. Об этом сказал Sports.ru.

Концерт Gorillaz в столице России прервался из-за погодных условий
Сильная гроза прервала концерт группы Gorillaz на фестивале Park Live, который проходит в субботу в парке Горьского в столице . Вначале на экране появилось сообщение о том, что выступление было прервано «по соображениям безопасности».

«После размышлений, глубокого анализа и переговоров между Осорио и федерацией 56-летний специалист решил не продлевать договор».

Прожиточный минимум в Курганской области во II квартале вырос на 3,8%
В среднем на душу населения она составила 9 730 руб., что на 3,8% больше, чем в первом квартале. Напомним, в прошлом квартале прожиточный минимум составил не менее 9 тыс. 372 рубля.

56-летний Осорио работал со сборной Мексики с 2015 года.

Скончалась 28-летняя футболистка минской команды «Зорка-БДУ» Юлия Борисенко
Похороны Юлии Борисенко состояться завтра, 25 июля, ровно в полдень в Калинковичах. «Звезда-БГУ» одолела с результатом 22:0. Тело футболистки отыскали на следующий день в 50 метрах от места купания, информирует белорусская газета « Наша Нива ».

По данным издания, специалист получил несколько предложений, в том числе от Колумбии и США. Понятно, что на Осорио выходили уполномоченные команды Колумбии и США. В 1/8 финала команда Мексики потерпела поражение от сборной Бразилии (0:2).

Все материалы onairnews.ru (тексты, фотографии, аудио, видео) могут свободно распространяться любыми способами без каких-либо ограничений по объёму и срокам при условии ссылки на источник. Никакого дополнительного согласования на перепечатку или иное воспроизведение не требуется.

Рекомендуем почитать