Осорио хочет покинуть сборную Мексики по футболу

Осорио хочет покинуть сборную Мексики по футболу

Главный тренер сборной Мексики Хуан Карлос Осорио может покинуть собственный пост. Об этом сказал Sports.ru.

Матвиенко предложила разделить ФСИН
Как отметила Матвиенко , ситуация в Ярославле показала, что ФСИН нуждается в изменениях. На данный момент он находится в ярославской колонии № 8, освободится осенью 2015-го .

«После размышлений, глубокого анализа и переговоров между Осорио и федерацией 56-летний специалист решил не продлевать договор».

Опель желает вернуться в РФ и собирать автомобили в Калуге
Компания Opel планирует вернуться на российский рынок и начать сборку своих автомобилей в Калуге, пишет Autonews.ru . Но официальный уполномоченный Опель Майкл Гюнтгенс пока воздержался от комментирования данной информации.

56-летний Осорио работал со сборной Мексики с 2015 года.

«Нормандская четверка» обсудит идею проведения референдума на Донбассе
Встреча на уровне политдиректоров «нормандской четвёрки» пройдёт в конце этой недели в Берлине, передает РИА Новости . Он особо подчеркнул, что РФ будет настаивать на соблюдении и реализации Минских договоренностей.

По данным издания, специалист получил несколько предложений, в том числе от Колумбии и США. Понятно, что на Осорио выходили уполномоченные команды Колумбии и США. В 1/8 финала команда Мексики потерпела поражение от сборной Бразилии (0:2).

Все материалы onairnews.ru (тексты, фотографии, аудио, видео) могут свободно распространяться любыми способами без каких-либо ограничений по объёму и срокам при условии ссылки на источник. Никакого дополнительного согласования на перепечатку или иное воспроизведение не требуется.

Рекомендуем почитать