Опель желает вернуться в РФ и собирать автомобили в Калуге

Опель желает вернуться в РФ и собирать автомобили в Калуге

Возможное возвращение Опель обсуждают и сотрудники дилерских центров марки.

Об этом сказал уполномоченный европейского офиса марки Михаэль Гюнтгенс.

Роскосмос подтвердил арест сотрудника ЦНИИмаш
О гиперзвуковом оружии к началу весны говорил президент Российской Федерации Владимир Путин в послании Федеральному собранию. Там обозначено , что вопросов к сотрудникам учреждения и госкорпорации за другие периоды деятельности не имеется.

Возможность возвращения марки на рынок России обсуждают и русские представители, которые не закрывали автоцентры и продолжают выполнять свои обязанности по обслуживанию автомобилей.

Ежели планы воплотятся в жизнь, то Опель может приступить к сборке авто на территории Российской Федерации уже в будущем году (и не исключено, что старт дадут в первом квартале). Однако сейчас окончательное решение не принято. Компания Opel планирует вернуться на российский рынок и начать сборку своих автомобилей в Калуге, пишет Autonews.ru.

Включение очевидца с места событий — Пожары в Греции
Утром там докладывали о «десятках погибших» в поле неподалеку от здешней таверны, а позже обнаружили 11 тел погибших. Власти Греции 23 июня обратились к EC посодействовать стране в борьбе с лесными пожарами.

Отмечается, что в настоящее время окончательное решение о возвращении германского бренда в Российскую Федерацию не принято, в Опель пока не делают официальных заявлений. Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Также появлялась информация, что немецкая компания в 2019 начнет предлагать модели Astra K, кроссовер Grandland X и фургон Combo, а собираться они будут крупноузловым способом на заводе в Калуге. Собираться автомобили будут в Калуге. Но официальный уполномоченный Опель Майкл Гюнтгенс пока воздержался от комментирования данной информации.

Рон Уизли из «Гарри Поттера» повзрослел и изменился до неузнаваемости
В недалеком прошлом в сети интернет появилась серия свежих снимков с Гринтом, на которых Руперт практически сам не похож на себя. Редкие волосы, уложенные гелем, кое-где залысины — того самого рыжего мальчугана из сказки про волшебников сейчас трудно узнать.

Напомним, что в момент ухода Опель из РФ марка принадлежала дженерал моторс.

Основная часть моделей производилась на русских заводах. Кроме того, уполномоченные дилерских компаний также активно обсуждают этот вопрос, тем более, что они продолжают обслуживать автомобили популярной марки.

Все материалы onairnews.ru (тексты, фотографии, аудио, видео) могут свободно распространяться любыми способами без каких-либо ограничений по объёму и срокам при условии ссылки на источник. Никакого дополнительного согласования на перепечатку или иное воспроизведение не требуется.

Рекомендуем почитать