Опель желает вернуться в РФ и собирать автомобили в Калуге

Опель желает вернуться в РФ и собирать автомобили в Калуге

Возможное возвращение Опель обсуждают и сотрудники дилерских центров марки.

Об этом сказал уполномоченный европейского офиса марки Михаэль Гюнтгенс.

Из Барселоны не могут вылететь украинские туристы
В итоге задержки рейса из украинской столицы связанный с ним перелет из Барселоны в Киев (YE5302) ожидается в 17:20. Авиаперевозчик YanAir не смог вовремя забрать туристов по техническим причинам, информирует РБК-Украина.

Возможность возвращения марки на рынок России обсуждают и русские представители, которые не закрывали автоцентры и продолжают выполнять свои обязанности по обслуживанию автомобилей.

Ежели планы воплотятся в жизнь, то Опель может приступить к сборке авто на территории Российской Федерации уже в будущем году (и не исключено, что старт дадут в первом квартале). Однако сейчас окончательное решение не принято. Компания Opel планирует вернуться на российский рынок и начать сборку своих автомобилей в Калуге, пишет Autonews.ru.

Стала известна сумма маткапитала при индексации с 2020 года
Как известно, распоряжаться средствами из материнского капитала можно после того, как ребенку исполнится три года. Сообщается, что уже в 2019-ом пенсию проиндексируют на 7,05%, в 2020 г. - на 6,6%, а в 2021 г - на 6,3%.

Отмечается, что в настоящее время окончательное решение о возвращении германского бренда в Российскую Федерацию не принято, в Опель пока не делают официальных заявлений. Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Также появлялась информация, что немецкая компания в 2019 начнет предлагать модели Astra K, кроссовер Grandland X и фургон Combo, а собираться они будут крупноузловым способом на заводе в Калуге. Собираться автомобили будут в Калуге. Но официальный уполномоченный Опель Майкл Гюнтгенс пока воздержался от комментирования данной информации.

Карим Бензема согласился перейти в «Милан»
Во встрече принимали участие главный тренер «россонери» Дженнаро Гаттузо и спортивный руководитель Массимилиано Мирабелли . По договору с « Реалом », который рассчитан до 2021 г. , Бензема зарабатывает 9 млн евро в год.

Напомним, что в момент ухода Опель из РФ марка принадлежала дженерал моторс.

Основная часть моделей производилась на русских заводах. Кроме того, уполномоченные дилерских компаний также активно обсуждают этот вопрос, тем более, что они продолжают обслуживать автомобили популярной марки.

Все материалы onairnews.ru (тексты, фотографии, аудио, видео) могут свободно распространяться любыми способами без каких-либо ограничений по объёму и срокам при условии ссылки на источник. Никакого дополнительного согласования на перепечатку или иное воспроизведение не требуется.

Рекомендуем почитать