Не наш вопрос: Песков отказался объяснять выходку Виды

Не наш вопрос: Песков отказался объяснять выходку Виды

«Игра была честной — и это главное, тут в данный момент не про политику, тут про футбол», — проинформировал Песков.

По утверждению официального представителя Путина, Российская Федерация проиграла Хорватии, но обе команды заслужили пожелания: хорваты — за победу, а россияне — за «блестящую игру».

Нефть Brent подорожала до 78,5 доллара за баррель
Ежели к выходным профсоюзы и работодатели не договорятся, к забастовке присоединятся еще 900 рабочих. В связи с этим сомнения в перебоях поставок вырастают на фоне трудной ситуации в Иране и Венесуэле.

Тем не менее секретарь Президента Российской Федерации Дмитрий Песков предпочел не высказывать определенных суждений о поступке хорватского защитника.

Напомним, после победы над русской командой хорватские футболисты Домагой Вида и Огнен Вукоевич записали и выложил в сеть ролик, в котором они скандировали девиз «Слава Украине».

В клинику попал сотрудник милиции — Инцидент в Эймсбери
Клиника в Солсбери передала , что полицейского госпитализировали с подозрением на отравление нервно-паралитическим веществом. Мужчина и женщина были найдены у себя дома в городе Эймсбери в десяти км от Солсбери в бессознательном состоянии.

В Кремле прокомментировали скандал вокруг хорватского футболиста Домагоя Виды, передает РИА Новости.

7 июля сборные РФ и Хорватии провели матч ¼ финала на чемпионате мира по футболу. Команда Станислава Черчесова завершила основное и дополнительное время встречи вничью — 2:2. Вида также объявил, что «это победа за „Динамо“ и за Украину».

Не менее три четверти граждан России обвинили ЕГЭ в ухудшении качества знаний школьников
Музаев напомнил: исследование ВЦИОМ показало, что 52% респондентов указывают на отсутствие субъективного фактора благодаря ЕГЭ. При всем этом 57% считают, что ЕГЭ дал возможность одарённым ученикам из регионов поступить в престижный университет страны.

После матча в глобальной сети появилось видео из раздевалки хорватской команды. Но ФИФА официально вынесла футболисту предупреждение. Оба хорвата в прошлом игроки киевского «Динамо».

Песков добавил также, что вопрос поведения футболистов не является вопросом Кремля. При всем этом футболист избежал дисквалификации. Вида провел в данном клубе 5 лет — с 2013 по 2018 годы.

Все материалы onairnews.ru (тексты, фотографии, аудио, видео) могут свободно распространяться любыми способами без каких-либо ограничений по объёму и срокам при условии ссылки на источник. Никакого дополнительного согласования на перепечатку или иное воспроизведение не требуется.

Рекомендуем почитать