КНР благополучно вывел на орбиту 32-й навигационный спутник Beidou

КНР благополучно вывел на орбиту 32-й навигационный спутник Beidou

Об этом сказала Китайская компания аэрокосмической науки и техники (CASC).

В США суд признал виновными хакеров из Одессы
В целом в группу, промышлявшую в США и в Украинском государстве , входили десять хакеров и лиц, занимавшихся торгами на бирже. В США на совещании суда признали виновными хакеров из Одессы, которые переехали в Бруклин и занимались мошенничеством.

В Китайской компании аэрокосмической науки и техники во вторник, 10 июля, сказали об успешном выводе на орбиту 32-го навигационного спутника Beidou.

Самедов объявил об уходе из сборной РФ по футболу
Напомним, что 7 июля русская сборная по пенальти уступила хорватам в четвертьфинале чемпионата мира по футболу в РФ . Самедов играет за сборную Российской Федерации с 2011 года на позиции правого полузащитника.

Запуск ракеты «Чанчжен-2С» состоялся с космодрома Цзюцюань в пустыне Гоби.

Бывший богатейший человек Бразилии получил 30 лет тюрьмы за коррупцию
Эйке Батиста родился 3 ноября 1956-ого в семье министра горнорудной индустрии и энергетики Бразилии Элиэзера Батисты-да-Силва. Карлоса Миранду и Уилсона Кордейру приговорили к 8-ми годам и 6-ти месяцам и 9-ти годам и 10-ти месяцам тюрьмы соответственно.

Согласно источнику, 9 июля, в 6:56 по российской столице Китайская народная республика запустила в космос пару спутников для Пакистана. Этот запуск стал 280-м по счету для ракет-носителей серии «Чанчжэн». А к 2020-му на орбите будет 35 спутников, входящих в систему Beidou. Как отмечает ТАСС, Пекин на текущий момент делает свою систему повсеместной системы навигации, которая уже покрывает всю территорию страны и часть Азиатско-Тихоокеанского региона.

Все материалы onairnews.ru (тексты, фотографии, аудио, видео) могут свободно распространяться любыми способами без каких-либо ограничений по объёму и срокам при условии ссылки на источник. Никакого дополнительного согласования на перепечатку или иное воспроизведение не требуется.

Рекомендуем почитать