Карим Бензема согласился перейти в «Милан»

Карим Бензема согласился перейти в «Милан»

Нападающий «Реала» Карим Бензема прокомментировал слова президента «Наполи» Аурелио Де Лаурентиса, который исключил покупку француза, так как считает его уже старым. «Милан» провел переговоры с футболистом, информирует Sky Sport Italia. Во встрече принимали участие главный тренер «россонери» Дженнаро Гаттузо и спортивный руководитель Массимилиано Мирабелли. Сам футболист согласен на условия миланского клуба.

Бензема дал согласие на переход в «Милан»
Бензема может продолжить карьеру в «Милане»

По договору с «Реалом», который рассчитан до 2021 г., Бензема зарабатывает 9 млн евро в год.

Смерть туристов в США: 10 жертв, 15 пропавших без вести
Туристические лодки-амфибии (duck boat) являются очень известными среди туристов в США , особенно на реках и озерах. Спасательные службы узнали о происшествии накануне в районе 19:00 по здешнему времени (3:00 мск 20 июля).

Контракт, связывающий игрока с «Реалом», рассчитан до окончания сезона-2020/21. «Милан» готов подписать француза на срок до лета 2022 года.

Израильские ВВС нанесли массированный удар по объектам в секторе Газа
Как информирует вечером 20 июля Минобороны в Твиттер , вооруженные силы Израиля приведены в полную боевую готовность. В ЦАХАЛ сообщили , что огонь был открыт в ответ на обстрел израильских военнослужащих в южной части сектора Газа.

Цена на нефть марки Brent в среду снова падает
Резервы дистиллятов снизились на 371 тыс., тогда как Уолл-стрит прогнозировала их увеличение на практически 1,2 млн баррелей. Нетто-импорт нефти в страну в первый раз опустился ниже 2 млн б/с, отмечает Bloomberg.

Все материалы onairnews.ru (тексты, фотографии, аудио, видео) могут свободно распространяться любыми способами без каких-либо ограничений по объёму и срокам при условии ссылки на источник. Никакого дополнительного согласования на перепечатку или иное воспроизведение не требуется.

Рекомендуем почитать