Главный тренер сборной Туниса Маалула перешел в клуб Катара

Об этом передает pr-служба Тунисской федерации футбола (FTF).

В клинику попал сотрудник милиции — Инцидент в Эймсбери
Клиника в Солсбери передала , что полицейского госпитализировали с подозрением на отравление нервно-паралитическим веществом. Мужчина и женщина были найдены у себя дома в городе Эймсбери в десяти км от Солсбери в бессознательном состоянии.

Данное решение было принято на срочном собрании комитета федерации в четверг.

В Кремле поведали о реакции В.Путина на поражение русской сборной на ЧМ
Об этом сказал секретарь руководителя государства Дмитрий Песков , сообщает Интерфакс . «Мы гордимся ими!» — обозначил Песков . Песков также подчеркнул , что президент желает триумфа всем сборным, которые продолжают сражаться за победу на ЧМ-2018.

Также в четверг катарский клуб «Аль-Духайль» объявил о назначении Маалула на пост основного тренера команды, сообщает ТАСС. Сразу после ухода из сборной Маалул возглавил клуб из Катара «Аль-Духайль».

Самедов объявил об уходе из сборной РФ по футболу
Напомним, что 7 июля русская сборная по пенальти уступила хорватам в четвертьфинале чемпионата мира по футболу в РФ . Самедов играет за сборную Российской Федерации с 2011 года на позиции правого полузащитника.

Сборная Туниса на мундиале играла с Бельгией, Англией и Панамой, однако не смогла выйти из группы.

Все материалы onairnews.ru (тексты, фотографии, аудио, видео) могут свободно распространяться любыми способами без каких-либо ограничений по объёму и срокам при условии ссылки на источник. Никакого дополнительного согласования на перепечатку или иное воспроизведение не требуется.

Напомним, Маалул возглавил сборную Туниса весной 2017 года и помог собственной команде попасть в заключительную часть ЧМ-2018. Возглавил команду Туниса Маалулаа весной 2017 года.

Рекомендуем почитать