Главный тренер сборной Туниса Маалула перешел в клуб Катара

Главный тренер сборной Туниса Маалула перешел в клуб Катара

Об этом передает pr-служба Тунисской федерации футбола (FTF).

Аэропорт Шереметьево потратил 3,9 млн на павильоны для курения
Как проинформировали на сайте госзакупок, реализацией заказа стоимостью в 3 млн 930 тыс. руб. займется компания АО «МАШ». В аэропорту Шереметьево уже к октябрю появятся семь павильонов для курения, информирует Интерфакс .

Данное решение было принято на срочном собрании комитета федерации в четверг.

В США суд признал виновными хакеров из Одессы
В целом в группу, промышлявшую в США и в Украинском государстве , входили десять хакеров и лиц, занимавшихся торгами на бирже. В США на совещании суда признали виновными хакеров из Одессы, которые переехали в Бруклин и занимались мошенничеством.

Также в четверг катарский клуб «Аль-Духайль» объявил о назначении Маалула на пост основного тренера команды, сообщает ТАСС. Сразу после ухода из сборной Маалул возглавил клуб из Катара «Аль-Духайль».

Баскетболист «Химок» Ханикатт убит в стрельбе с полицией Лос-Анджелеса
Накануне в полицейский участок позвонила встревоженная мать Ханикатта и пожаловалось на неадекватное поведение сына. Забаррикадировавшись в своем доме, он начал стрельбу, чем заставил уполномченных милиции открыть ответный огонь.

Сборная Туниса на мундиале играла с Бельгией, Англией и Панамой, однако не смогла выйти из группы.

Все материалы onairnews.ru (тексты, фотографии, аудио, видео) могут свободно распространяться любыми способами без каких-либо ограничений по объёму и срокам при условии ссылки на источник. Никакого дополнительного согласования на перепечатку или иное воспроизведение не требуется.

Напомним, Маалул возглавил сборную Туниса весной 2017 года и помог собственной команде попасть в заключительную часть ЧМ-2018. Возглавил команду Туниса Маалулаа весной 2017 года.

Рекомендуем почитать