«Документы уже готовы»: обидчики DJ Smash обжалуют вердикт суда

«Документы уже готовы»: обидчики DJ Smash обжалуют вердикт суда

Юрист бывшего депутата Заксобрания Перми Александра Телепнева считает, что по делу об избиении DJ Smash его подзащитному дали очень суровое наказание.

«А.Телепнев просит поменять квалификацию статьи УК РФ с ч.2 п. „Г“ и „Д“ ст. 112 на ч. 1 ст. 112, а еще смягчить наказание».

Прожиточный минимум в Курганской области во II квартале вырос на 3,8%
В среднем на душу населения она составила 9 730 руб., что на 3,8% больше, чем в первом квартале. Напомним, в прошлом квартале прожиточный минимум составил не менее 9 тыс. 372 рубля.

«Апелляционная жалоба от Телепнева поступила в канцелярию».

2-ой обвиняемый — Сергей Ванкевич, — также был приговорен к двум годам колонии-поселения. До этого депутата признали виновным в избиении DJ Smash и отправили на два года в колонию-поселение, сообщает РИА Новости.

С новым «автоматом»: Хюндай Tucson в скором времени появится в РФ
Например, у модели поменялась габаритная длина: из-за нового обвеса она увеличилась на 5 мм — до 4 480 мм. Tucson 4х4 с дизелем предложен только на «автомате», а модель с турбомотором — с 7-скоростным «роботом».

В канцелярии суда проинформировали, что иных жалоб от участников данного процесса не поступало.

Уполномоченный обвинения после процесса предположил, что генпрокуратура не будет обжаловать решение суда.

«Считаем, что не было в действиях Александра Телепнева хулиганского мотива», — сообщил юрист экс-политика Александр Чепкасов.

Напомним, инцидент в ночном клубе «Дом культуры» произошел в ночь на 10 февраля текущего года. Диджея госпитализировали с переломами лицевых костей, закрытой черепно-мозговой травмой и сотрясением мозга. Он был депутатом пермского заксобрания в 2011—2016 годах.

Следы «Новичка» ищут в туалетах парка в Солсбери
Работники английской спецслужбы химической защиты облачились в изолирующие костюмы и направились в парк имени Королевы Елизаветы. Семья Роули удивлена тем фактом, что тот вообще говоря смог выжить и, в частности, так быстро поправиться.

Все материалы onairnews.ru (тексты, фотографии, аудио, видео) могут свободно распространяться любыми способами без каких-либо ограничений по объёму и срокам при условии ссылки на источник. Никакого дополнительного согласования на перепечатку или иное воспроизведение не требуется.

Рекомендуем почитать