Артем Дзюба: «Будет приятно, ежели Владимир Владимирович сменит коньки на футбольные бутсы»

Артем Дзюба: «Будет приятно, ежели Владимир Владимирович сменит коньки на футбольные бутсы»

Нападающий сборной Артем Дзюба, получив грамоту, обратился к Путину с предложением поменять «коньки на футбольные бутсы». Путин также подчеркнул, что считает себя не спортсменом, а «физкультурником». Русский лидер, в свою очередь, подчеркнул, что является «физкультурником, но не спортсменом» и готов заниматься разными видами спорта.

Путин признался, что после удачного выступления русской сборной на чемпионате мира по футболу он пополнил число приверженцев данного вида спорта.

Опель желает вернуться в РФ и собирать автомобили в Калуге
Компания Opel планирует вернуться на российский рынок и начать сборку своих автомобилей в Калуге, пишет Autonews.ru . Но официальный уполномоченный Опель Майкл Гюнтгенс пока воздержался от комментирования данной информации.

Русский президент улыбнулся в ответ, уточняет ТАСС.

Во время награждения Артем Дзюба поблагодарил президента и предложил ему начать играть в футбол. По его словам, для футболистов это будет «самым замечательным».

Фракция ЕР: Решение по «нарушившей дисциплину» Поклонской будет принято после каникул
Якобы это решение руководства ЕР, которое было принято уже давно, еще до того, как Андрей Турчак стал секретарем генсовета. Идентичные вещи могут быть уместны в детском саду у «коллег по соседним кроватям и горшкам», однако никак не в парламенте.

Глава государства с юмором отнесся к предложению футболиста и напомнил, что не является профессиональным спортсменом.

Также Дзюба обозначил, что для него и иных игроков команды было большой гордостью представлять страну на чм-2018. Он добавил, что членам команды РФ будет очень приятно, ежели глава государства начнет играть в футбол вместо хоккея.

Израильские силы ПВО сбили сирийский истребитель вблизи Голанских высот, пилот умер
Тем не менее бомбардировщик упал на приграничные территории Сирии, занимаемые боевикам «Исламского государства» (запрещено в РФ). В Израиле ээашхшж уточнили, что перед тем, как сбить самолет, убедились, что он не принадлежит ВКС Российской Федерации .

Основного тренера сборной Станислава Черчесова он наградил орденом Александра Невского, капитана команды Игоря Акинфеева и защитника Сергея Игнашевича — орденами Почета. Русские футболисты уступили сборной Хорватии, которая стала 2-ой на турнире.

«И футболом, конечно, тоже», — подвел результат Путин, обратившись к игрокам футбольной сборной.

Все материалы onairnews.ru (тексты, фотографии, аудио, видео) могут свободно распространяться любыми способами без каких-либо ограничений по объёму и срокам при условии ссылки на источник. Никакого дополнительного согласования на перепечатку или иное воспроизведение не требуется.

Остальные игроки и тренеры получили почетные грамоты руководителя государства.

Рекомендуем почитать