Артем Дзюба: «Будет приятно, ежели Владимир Владимирович сменит коньки на футбольные бутсы»

Артем Дзюба: «Будет приятно, ежели Владимир Владимирович сменит коньки на футбольные бутсы»

Нападающий сборной Артем Дзюба, получив грамоту, обратился к Путину с предложением поменять «коньки на футбольные бутсы». Путин также подчеркнул, что считает себя не спортсменом, а «физкультурником». Русский лидер, в свою очередь, подчеркнул, что является «физкультурником, но не спортсменом» и готов заниматься разными видами спорта.

Путин признался, что после удачного выступления русской сборной на чемпионате мира по футболу он пополнил число приверженцев данного вида спорта.

Жертва пыток в ярославской колонии просит выпустить его из тюрьмы
Государственная дума приняла документ 21 июня, Совет Федерации его одобрил 27 июня, а президент подписал 3 июля. Об этом сообщило РИА «Новости» ссылаясь на уполномоченного по правам человека в области Сергея Бабуркина .

Русский президент улыбнулся в ответ, уточняет ТАСС.

Во время награждения Артем Дзюба поблагодарил президента и предложил ему начать играть в футбол. По его словам, для футболистов это будет «самым замечательным».

Telegram представил собственный сервис Passport для верификации и авторизации пользователей
Для Telegram они являются случайным набором символов, а уполномоченные компании не будут иметь к ним доступа . Сейчас отпадает потребность загружать сканированные документы по пару раз и отдельно для любого приложения.

Глава государства с юмором отнесся к предложению футболиста и напомнил, что не является профессиональным спортсменом.

Также Дзюба обозначил, что для него и иных игроков команды было большой гордостью представлять страну на чм-2018. Он добавил, что членам команды РФ будет очень приятно, ежели глава государства начнет играть в футбол вместо хоккея.

Стала известна сумма маткапитала при индексации с 2020 года
Как известно, распоряжаться средствами из материнского капитала можно после того, как ребенку исполнится три года. Сообщается, что уже в 2019-ом пенсию проиндексируют на 7,05%, в 2020 г. - на 6,6%, а в 2021 г - на 6,3%.

Основного тренера сборной Станислава Черчесова он наградил орденом Александра Невского, капитана команды Игоря Акинфеева и защитника Сергея Игнашевича — орденами Почета. Русские футболисты уступили сборной Хорватии, которая стала 2-ой на турнире.

«И футболом, конечно, тоже», — подвел результат Путин, обратившись к игрокам футбольной сборной.

Все материалы onairnews.ru (тексты, фотографии, аудио, видео) могут свободно распространяться любыми способами без каких-либо ограничений по объёму и срокам при условии ссылки на источник. Никакого дополнительного согласования на перепечатку или иное воспроизведение не требуется.

Остальные игроки и тренеры получили почетные грамоты руководителя государства.

Рекомендуем почитать