Артем Дзюба: «Будет приятно, ежели Владимир Владимирович сменит коньки на футбольные бутсы»

Артем Дзюба: «Будет приятно, ежели Владимир Владимирович сменит коньки на футбольные бутсы»

Нападающий сборной Артем Дзюба, получив грамоту, обратился к Путину с предложением поменять «коньки на футбольные бутсы». Путин также подчеркнул, что считает себя не спортсменом, а «физкультурником». Русский лидер, в свою очередь, подчеркнул, что является «физкультурником, но не спортсменом» и готов заниматься разными видами спорта.

Путин признался, что после удачного выступления русской сборной на чемпионате мира по футболу он пополнил число приверженцев данного вида спорта.

«Документы уже готовы»: обидчики DJ Smash обжалуют вердикт суда
До этого депутата признали виновным в избиении DJ Smash и отправили на два года в колонию-поселение, сообщает РИА Новости . Диджея госпитализировали с переломами лицевых костей, закрытой черепно-мозговой травмой и сотрясением мозга.

Русский президент улыбнулся в ответ, уточняет ТАСС.

Во время награждения Артем Дзюба поблагодарил президента и предложил ему начать играть в футбол. По его словам, для футболистов это будет «самым замечательным».

Роскосмос подтвердил арест сотрудника ЦНИИмаш
О гиперзвуковом оружии к началу весны говорил президент Российской Федерации Владимир Путин в послании Федеральному собранию. Там обозначено , что вопросов к сотрудникам учреждения и госкорпорации за другие периоды деятельности не имеется.

Глава государства с юмором отнесся к предложению футболиста и напомнил, что не является профессиональным спортсменом.

Также Дзюба обозначил, что для него и иных игроков команды было большой гордостью представлять страну на чм-2018. Он добавил, что членам команды РФ будет очень приятно, ежели глава государства начнет играть в футбол вместо хоккея.

Включение очевидца с места событий — Пожары в Греции
Утром там докладывали о «десятках погибших» в поле неподалеку от здешней таверны, а позже обнаружили 11 тел погибших. Власти Греции 23 июня обратились к EC посодействовать стране в борьбе с лесными пожарами.

Основного тренера сборной Станислава Черчесова он наградил орденом Александра Невского, капитана команды Игоря Акинфеева и защитника Сергея Игнашевича — орденами Почета. Русские футболисты уступили сборной Хорватии, которая стала 2-ой на турнире.

«И футболом, конечно, тоже», — подвел результат Путин, обратившись к игрокам футбольной сборной.

Все материалы onairnews.ru (тексты, фотографии, аудио, видео) могут свободно распространяться любыми способами без каких-либо ограничений по объёму и срокам при условии ссылки на источник. Никакого дополнительного согласования на перепечатку или иное воспроизведение не требуется.

Остальные игроки и тренеры получили почетные грамоты руководителя государства.

Рекомендуем почитать