Американских дипломатов косит загадочный недуг: вначале на Кубе, сейчас в КНР

Американских дипломатов косит загадочный недуг: вначале на Кубе, сейчас в КНР

Из консульств в Гуанчжоу, Шанхае и посольства в столице Китая эвакуированы как минимум 11 человек. Дипломатов постиг тот же таинственный недуг, который в течении следующего года сразил служащих посольства США в Гаване, передает New York Times.

«Натали-Турс» отменила чартерные рейсы. С 30 июня все туры аннулируются
Клиентам, которые должны были вылетать на чартерных рейсах, посоветовали обратиться за возмещением напрямую либо через агентства. В гостиницах им сказали , что их номера не оплачены и потребовали платить повторно, что туристам и довелось сделать.

По последним достоверным данным издания, предпосылкой эвакуации стали жалобы служащих на «аномальные звуки и ощущения».

Аргентина: Марадона поведал , что произошло с ним в перерыве матча Нигерия
После заключительного свистка Марадона почувствовал себя плохо, и ему понадобилась помощь мед. сотрудников , передает Интерфакс . Без указания источников информации он сказал о том, что после обследования медработники поставили Марадоне диагноз стенокардия.

Госдеп вернул в США 11 служащих американской дипмиссии в Китайской республике из-за «акустических атак». Об этом 30 июня проинформировала газета The New York Times.

Русский предприниматель «развел» агрокомбинат «Дзержинский» на 130 тыс. руб.
Частично оплатил поставку, однако в реальности не планировал на все 100% рассчитываться за продукт . Его подозревают в мошенничестве в особо крупном размере, передает pr-служба Генпрокуратуры.

Отмечается, что вернувшиеся из американских консульств в Гуанчжоу, Шанхае и Пекине работники должны пройти в Штатах тщательное медицинское обследование в штате Пенсильвания.

Все материалы onairnews.ru (тексты, фотографии, аудио, видео) могут свободно распространяться любыми способами без каких-либо ограничений по объёму и срокам при условии ссылки на источник. Никакого дополнительного согласования на перепечатку или иное воспроизведение не требуется.

Как отмечает печатное издание, генсек США Майк Помпео по телефону обсудил этот вопрос со своим китайским коллегой Ваном И. До этого схожие случаи произошли на Кубе, что привело к уменьшению штата посольства США в Гаване. У пострадавших от предполагаемых акустических атак в «Поднебесной» найдены те же симптомы, что и у служащих посольства США в Гаване (Куба).

Рекомендуем почитать