Американских дипломатов косит загадочный недуг: вначале на Кубе, сейчас в КНР

Американских дипломатов косит загадочный недуг: вначале на Кубе, сейчас в КНР

Из консульств в Гуанчжоу, Шанхае и посольства в столице Китая эвакуированы как минимум 11 человек. Дипломатов постиг тот же таинственный недуг, который в течении следующего года сразил служащих посольства США в Гаване, передает New York Times.

Жуткое ДТП в индийских Гималаях: не менее 40 человек погибло
При ударе автобус развалился надвое, и обломки находятся в данный момент в русле небольшой реки . Отмечается, что 8 человек госпитализировали в очень тяжелом состоянии в ближайшую поликлинику .

По последним достоверным данным издания, предпосылкой эвакуации стали жалобы служащих на «аномальные звуки и ощущения».

Русский предприниматель «развел» агрокомбинат «Дзержинский» на 130 тыс. руб.
Частично оплатил поставку, однако в реальности не планировал на все 100% рассчитываться за продукт . Его подозревают в мошенничестве в особо крупном размере, передает pr-служба Генпрокуратуры.

Госдеп вернул в США 11 служащих американской дипмиссии в Китайской республике из-за «акустических атак». Об этом 30 июня проинформировала газета The New York Times.

Силуанов пообещал учитывать накопленную индексацию при выходе на пенсию работающих пожилых людей
Силуанов напомнил, что увеличить размер пенсии могут и сами сотрудники за счет персонального пенсионного капитала. В общем наша позиция на данный момент такая, что работающие пожилые люди не получают индексацию пенсий.

Отмечается, что вернувшиеся из американских консульств в Гуанчжоу, Шанхае и Пекине работники должны пройти в Штатах тщательное медицинское обследование в штате Пенсильвания.

Все материалы onairnews.ru (тексты, фотографии, аудио, видео) могут свободно распространяться любыми способами без каких-либо ограничений по объёму и срокам при условии ссылки на источник. Никакого дополнительного согласования на перепечатку или иное воспроизведение не требуется.

Как отмечает печатное издание, генсек США Майк Помпео по телефону обсудил этот вопрос со своим китайским коллегой Ваном И. До этого схожие случаи произошли на Кубе, что привело к уменьшению штата посольства США в Гаване. У пострадавших от предполагаемых акустических атак в «Поднебесной» найдены те же симптомы, что и у служащих посольства США в Гаване (Куба).

Рекомендуем почитать