Альбом рэпера Drake обновил мировой рекорд прослушиваний

Альбом рэпера Drake обновил мировой рекорд прослушиваний

Не менее млрд прослушиваний нового альбома было зафиксировано только спустя семь дней после его выхода в свет, что стало абсолютным рекордом.

В клинику попал сотрудник милиции — Инцидент в Эймсбери
Клиника в Солсбери передала , что полицейского госпитализировали с подозрением на отравление нервно-паралитическим веществом. Мужчина и женщина были найдены у себя дома в городе Эймсбери в десяти км от Солсбери в бессознательном состоянии.

Новый альбом канадского рэпера Дрейка под названием Scorpion установил рекорд. Как сообщило в начале рабочей недели агентство Reuters, в потоковом режиме его воспроизвели не менее 1 млрд раз. Другие 18 песен из альбома Scorpion попали в первую сотню. На одном из них можно услышать вокальную партию Майкла Джексона, которая ранее не издавалась.

Десять иголок неведомым образом оказались в теле малыша
Подчёркивается, что ребёнок не мог проглотить их, по другому они были бы в желудочно-кишечном тракте. Отец ребенка находится в трудовой миграции, мать — домохозяйка и самостоятельно воспитывает детей.

Абсолютный рекорд получил альбом Scorpion, включивший в себя 25 различных композиций.

Гангстер убежал из тюрьмы на вертолете во Франции
Кто-то из работников тюрьмы успел снять видео, а заключенные ликовали, что размеренный порядок нарушен таким событием. Отмечается, что злоумышленник убежал утром в воскресенье из тюрьмы в департаменте Сена и Марна под Парижем.

Сразу семь композиций из 5-ого студийного альбома рэпера Дрейка Scorpion вошли в топ-10 рейтинга Billboard Hot 100.

Все материалы onairnews.ru (тексты, фотографии, аудио, видео) могут свободно распространяться любыми способами без каких-либо ограничений по объёму и срокам при условии ссылки на источник. Никакого дополнительного согласования на перепечатку или иное воспроизведение не требуется.

Канадский рэпер Дрейк побил рекорд английской группы The Beatles. Ролик был размещен на YouTube-канале исполнителя.

Рекомендуем почитать