Женщина с криками Аллах акбар набросилась на гостей французского магазина

Женщина с криками Аллах акбар набросилась на гостей французского магазина

Согласно сообщению, инцидент произошел в магазине города Ла-Сейн-сюр-Мер в департаменте Вар около 10:20 в воскресенье.

Она ранила двух человек: пострадали один из гостей магазина и кассир. Однако, по утверждению обвинителя Тулона, cейчас нельзя исключать, что женщина была радикалом.

Обычная Украина: Во Львове в магазин бросили взрывпакет
Никто не пострадал. на месте данного инцидента работали эксперты-взрывотехники и следственно-оперативная группа. В субботу, 16 июня, около 13:00 во Львове на улице Широкой произошел взрыв в магазине.

Злоумышленница успела ранить 2-х человек в супермаркете прежде, чем ее задержала милиция, проинформировала радиостанция France Info. По показаниям очевидцев, 24-летняя женщина кричала «Аллах Акбар». У них неопасные для жизни ранения. Во время нападения женщина кричала «Аллах акбар!».

Полицейские отмечают, что говорить о террористической подоплеке нападения пока рано. При всем этом в прокуратуре не исключили, что речь может идти о человеке с психологическими трудностями и добавили, что в доме женщины ведутся обыски.

Сборная Аргентины сыграла вничью с командой Исландии
Команде Аргентины представился шанс вновь вырваться вперед на 64-й минуте, когда судья назначил пенальти в ворота исланцдев. Аргентинцы редко пробирались в штрафную, однако в одном из таковых моментов Павон был сбит — арбитр фол не углядел.

Работники магазина задержали преступницу и передали милиции. Правоохранительные органы оперативно задержали нападавшую. Милиция обыскала ее дом.

В итоге многочасовой атаки и захвата заложников в супермаркете в городе Каркасон на юге страны весной погибли 4 человека.

В США разбился самолет с четырьмя дамами
Как уточняет портал Breaking911 , в числе погибших — 17-летняя девушка, тринадцатилетний парень , а кроме этого их мать и бабушка. После крушения самолет зажегся , прибывшим на место происшествия пожарным удалось потушить пламя и найти тела погибших.

Все материалы onairnews.ru (тексты, фотографии, аудио, видео) могут свободно распространяться любыми способами без каких-либо ограничений по объёму и срокам при условии ссылки на источник. Никакого дополнительного согласования на перепечатку или иное воспроизведение не требуется.

Рекомендуем почитать