В Российской Федерации проломили череп болельщику из Франции — Футбол 24

В Российской Федерации проломили череп болельщику из Франции — Футбол 24

В северной столице ищут водителя темных «Жигулей», отправившего в поликлинику иностранного туриста.

Предпосылкой конфликта стала оплата проезда.

Лэнд Ровер закончил выпуск трехдверных кроссоверов Range Rover Evoque
Добавим, что отказ от трехдверных кузовов собственных моделей — это заключительная тенденция среди производителей автомобилей . Кроме того, новый Evoque будет доступен в гибридном варианте с трехцилиндровым бензиновым турбодвигателем, объемом 1,5 литра.

Сообщается, что избитого 38-летнего болельщика из Франции доставили в одну из городских клиник. У него диагностировали черепно-мозговую травму, проломленный череп, сломанный нос и множественные повреждения лица. Как пишет Фонтанка, таксист избил француза и отобрал у него деньги после того, как ему не понравилась оплата.

Болельщик сборной Франции по футболу угодил в реанимацию после того, как его избил таксист в северной столице.

В Кишиневе закрылись избирательные участки для голосования на выборах примара
В частности, Демократическая партия Молдовы сообщила , что победа Нэстасе говорит о европейских устремлениях граждан Молдовы. Я никогда не делил людей по национальностям, по религии, по языку, я всегда пробовал совместить усилия нашего общества.

В тот же день в Петербурге подвергся нападению очередной житель Франции, которого ограбили в том же районе города.

Очередной гражданин Франции, 37-летний болельщик, столкнулся около 5 утра, неподалеку от той самой гостиницы с низким мужчиной в кожаной куртке, который отобрал у него мобильный телефон и около $100.

«Связной» и «Евросеть» объединятся под общим брендом
В конце апреля сотовый оператор «МегаФон», владеющий 100% «Евросети», и группа «Связной» объявили о объединении розничных сетей. Взамен «МегаФон» получил 25% плюс одну акцию объединенной компании и два места в совете начальников .

Все материалы onairnews.ru (тексты, фотографии, аудио, видео) могут свободно распространяться любыми способами без каких-либо ограничений по объёму и срокам при условии ссылки на источник. Никакого дополнительного согласования на перепечатку или иное воспроизведение не требуется.

Рекомендуем почитать