В германском Бремене в жилом доме произошел взрыв, трое человек погибло

В германском Бремене в жилом доме произошел взрыв, трое человек погибло

Как докладывают германские СМИ ссылаясь на информацию спасателей, инцидент случился в городе Бремен утром 28 июня. Об этом сообщило агентство DPA со ссылкой на пожарных.

Агентство Bloomberg удалило карту с Украиной без Крыма
Спустя пару часов в публикации появилось сообщение о внесении изменений: инфографика с ничейным Крымом была удалена . Тогда 96,77% избирателей республики и 95,6% граждан Севастополя высказались за вхождение полуострова в состав РФ.

Как пишет печатное издание, инцидент произошел в четверг утром. Взрыв прогремел на чердаке дома.

Трамп подписал указ о прекращении практики разлучения семей мигрантов
При задержании нелегалов направляют в следственный изолятор, и на этот период их детей помещают в центры временного содержания. После двадцатидневного срока американские суды обычно отпускали матерей вместе с детьми; в уникальных случаях семьи разделяли.

В итоге взрыва начался пожар в 2-х соседних домах. Работники служб отыскали тела 41-летней женщины и ее семилетнего сына, а еще в соседнем доме — 70-летнюю женщину. Примыкающий дом и соседний гараж также загорелись. Обломки дома, где и произошёл взрыв, разлетелись в радиусе 50 метров.

Схвачен гендиректор Ауди Руперт Штадлер
Генпрокуратура Мюнхена возбудила дело в отношении Штадлера дело по подозрению «в мошенничестве и опосредованном подлоге». Штадлер стал самым высокопоставленным управляющим в группе VW, который был взят под стражу до реального времени.

Все материалы onairnews.ru (тексты, фотографии, аудио, видео) могут свободно распространяться любыми способами без каких-либо ограничений по объёму и срокам при условии ссылки на источник. Никакого дополнительного согласования на перепечатку или иное воспроизведение не требуется.

Рекомендуем почитать