В германском Бремене в жилом доме произошел взрыв, трое человек погибло

В германском Бремене в жилом доме произошел взрыв, трое человек погибло

Как докладывают германские СМИ ссылаясь на информацию спасателей, инцидент случился в городе Бремен утром 28 июня. Об этом сообщило агентство DPA со ссылкой на пожарных.

Какие секреты «сливала» Карина Цуркан в НАТО
По его заявлению, иностранцы хотели знать, кто в государстве Украина и в ДНР работает с Россией и как организована схема поставок. Арестованная Карина Цуркан пока формально не уволена со своей должности, но замену ей уже подыскали, поведали источники издания.

Как пишет печатное издание, инцидент произошел в четверг утром. Взрыв прогремел на чердаке дома.

Суд наказал поклонника из Британии за нацистское приветствие в баре Волгограда
Очередной болельщик, замешанный в другом инциденте, отстранен от посещения футбольных матчей сроком на три года. Рассмотрение их дела отложено до вторника, 26 июня.

В итоге взрыва начался пожар в 2-х соседних домах. Работники служб отыскали тела 41-летней женщины и ее семилетнего сына, а еще в соседнем доме — 70-летнюю женщину. Примыкающий дом и соседний гараж также загорелись. Обломки дома, где и произошёл взрыв, разлетелись в радиусе 50 метров.

Русский ведущий и музыкант скончался в Колумбии
На его странице в социальная сеть Instagram выложены записи с его участием в телешоу, а кроме этого с выступлениями на концертах. Стилист Сергей Зверев обнародовал в своем Инстаграм фотокарточку ведущего Андрея Бородина в похоронной рамке.

Все материалы onairnews.ru (тексты, фотографии, аудио, видео) могут свободно распространяться любыми способами без каких-либо ограничений по объёму и срокам при условии ссылки на источник. Никакого дополнительного согласования на перепечатку или иное воспроизведение не требуется.

Рекомендуем почитать