В германском Бремене в жилом доме произошел взрыв, трое человек погибло

В германском Бремене в жилом доме произошел взрыв, трое человек погибло

Как докладывают германские СМИ ссылаясь на информацию спасателей, инцидент случился в городе Бремен утром 28 июня. Об этом сообщило агентство DPA со ссылкой на пожарных.

Власти США отказали в безвизовом въезде бывшему генсеку НАТО Хавьеру Солане
Хавьер Солана посещал Иран в 2013 , кода он присутствовал на инаугурации президента Исламской Республики Хасана Роухани . Ожидалось, что чиновник выступит с лекцией в Брукингском университете , но сейчас ему придется оформлять визу.

Как пишет печатное издание, инцидент произошел в четверг утром. Взрыв прогремел на чердаке дома.

«Названы самые качественные авто в мире «Хроника мировых событий
Отмечается, что опросник состоял из 233 вопросов по 8-ми категориям авто (компактные, пикапы, полноразмерные, минивэны и т. д.). Кроме того, в самом низу списка оказались марки Ягуар и Вольво с показателями 148 и 122 поломки соответственно.

В итоге взрыва начался пожар в 2-х соседних домах. Работники служб отыскали тела 41-летней женщины и ее семилетнего сына, а еще в соседнем доме — 70-летнюю женщину. Примыкающий дом и соседний гараж также загорелись. Обломки дома, где и произошёл взрыв, разлетелись в радиусе 50 метров.

Президент Литвы считает, что ее страна должна быть готова к нападению РФ
Специалист также добавил, что как раз Запад имеет притязания на русские территории. Дальше они смогут рассчитывать на значительно меньшую помощь Запада.

Все материалы onairnews.ru (тексты, фотографии, аудио, видео) могут свободно распространяться любыми способами без каких-либо ограничений по объёму и срокам при условии ссылки на источник. Никакого дополнительного согласования на перепечатку или иное воспроизведение не требуется.

Рекомендуем почитать