Ушла из жизни первая «девушка Бонда»

Ушла из жизни первая «девушка Бонда»

«С большой грустью сообщаем, что что наша дорогая Юнис скончалась 8 июня». Она стала известна русской публике благодаря роли девушки Джеймса Бонда в фильмах «Доктор Ноу» (1962) и «Из РФ с любовью» (1963).

В Кишиневе закрылись избирательные участки для голосования на выборах примара
В частности, Демократическая партия Молдовы сообщила , что победа Нэстасе говорит о европейских устремлениях граждан Молдовы. Я никогда не делил людей по национальностям, по религии, по языку, я всегда пробовал совместить усилия нашего общества.

Об этом сообщается на официальном сайте серии фильмов о Бонде.

«Она была неимоверной дамой и производила неизгладимое впечатление на всех, кто ее знал», — говорится в официальном аккаунте исполнительницы в Твиттер.
«Мы выражаем сожаления ее семье и близким». «Мы выражаем сожаления ее семье и близким», — отмечают продюсеры франшизы о приключениях Джеймса Бонда Майкл Уилсон и Барбара Брокколи.

«Никто ее не вербовал»: СБУ поведала о собеседовании с русской журналисткой
В русском МИД призвали мировые организации отреагировать как положено на этот инцидент. Об этом в воскресенье ссылаясь на представителя спецслужбы сообщило агентство УНН .

Ушла из жизни артистка Юнис Гейсон. После серии фильмов о Бонде артистка снималась в телесериалах.

Москва обновит все клиники по примеру Морозовской
Я думаю, что постепенно все наши городские клиники должны перестраиваться, — отметил градоначальник в эфире канала Россия 1. Новое строение , площадью 71,2 тыс. кв. м., рассчитано на 500 койкомест, в нем открыты новые направления врачебной помощи.

Все материалы onairnews.ru (тексты, фотографии, аудио, видео) могут свободно распространяться любыми способами без каких-либо ограничений по объёму и срокам при условии ссылки на источник. Никакого дополнительного согласования на перепечатку или иное воспроизведение не требуется.

Рекомендуем почитать