Суд наказал поклонника из Британии за нацистское приветствие в баре Волгограда

Суд наказал поклонника из Британии за нацистское приветствие в баре Волгограда

Британская милиция выследила фанатов сборной Британии, которые были засняты поющими антисемитскую песню в баре в Волгограде, передает The Telegraph.

До этого в глобальной паутине появилось видео, на котором британские фанаты демонстрируют нацистские приветствия в одном из русских баров.

Принц Камбоджи и его супруга отправлены в медучереждение после ДТП
Авария произошла утром 17 июня в провинции Кампонгсаом. 74-летний принц и его 39-летняя супруга были привезены в госпиталь. СМИ напоминает, что это уже не первая автомобильная авария с участием королевской семьи Камбоджи.

Трем болельщикам сборной Британии запретили посещать матчи чемпионата мира-2018 по футболу из-за инцидента с нацистским приветствием в одном из баров Волгограда.

18 июня в Волгограде прошел матч межу сборными Британии и Туниса. Рассмотрение их дела отложено до вторника, 26 июня.

Женщина с криками Аллах акбар набросилась на гостей французского магазина
В итоге многочасовой атаки и захвата заложников в супермаркете в городе Каркасон на юге страны весной погибли 4 человека. Согласно сообщению , инцидент произошел в магазине города Ла-Сейн-сюр-Мер в департаменте Вар около 10:20 в воскресенье.

По предварительным имеющимся сведениям канала, 57-летнему фанату из Дерби запретили ходить на футбольные игры на протяжении 5-ти лет. В ситуации разбиралась и футбольная ассоциация.

Еще двое мужчин 52 и 58 лет получили объявления о несоблюдении Закона о болельщиках.

«Позорное поведение этих людей на видео не представляет ценности большинства английских футбольных фанатов, поддерживающих нашу команду в России», — говорится в объявлении Футбольной ассоциации.

Очередной болельщик, замешанный в другом инциденте, отстранен от посещения футбольных матчей сроком на три года.

Матч Марокко — Иран в прямом эфире будет доступен на канале Матч ТВ
Как повествовал сайт kp.ru, сборная Ирана сыграла свой 1-ый матч группового отбора чемпионата мира 2018 года с командой Марокко . На матче в Петербурге присутствовало 62548 наблюдателей , которые ждали от команд забитых мячей.

Все материалы onairnews.ru (тексты, фотографии, аудио, видео) могут свободно распространяться любыми способами без каких-либо ограничений по объёму и срокам при условии ссылки на источник. Никакого дополнительного согласования на перепечатку или иное воспроизведение не требуется.

Рекомендуем почитать