Семь человек погибли, десятки ранены в итоге 2-х взрывов в Багдаде

Семь человек погибли, десятки ранены в итоге 2-х взрывов в Багдаде

В результате двух взрывов в Багдаде погибли семь человек, в том числе двое детей; еще 20 пострадали, сообщает в среду вечером Associated Press.

Нафтогаз: Cуд арестовал голландские активы Газпрома для выплаты 2,6 млрд долларов
В частности, по утверждению президента, активы русского учреждения будут арестованы в Англии , Швейцарии и США. Заключительная сумма расчетов между компаниями с учетом взаимозачета составляет $2,6 млрд в пользу Нафтогаза .

Мощнейший взрыв прогремел вечером в среду, 6 июня, на востоке Багдада.

ЕР развивает партийные контакты со всеми политическими силами — Путин
Также уполномоченный Кремля обозначил , что « Австрия — важный партнер РФ , это касается вложений денег и политического диалога». Путин со своей стороны обозначил , что в рамках встречи затрагивались и остальные международные вопросы.

Прежде РИА «Новости» докладывало, что вблизи одной из известных кофеен в шиитском районе «Мадинат ас-Садр» взорвалась заминированная машина. В шиитском районе Багдада прозвучали взрывы. Несколько домов получили повреждения.

Москва обновит все клиники по примеру Морозовской
Я думаю, что постепенно все наши городские клиники должны перестраиваться, — отметил градоначальник в эфире канала Россия 1. Новое строение , площадью 71,2 тыс. кв. м., рассчитано на 500 койкомест, в нем открыты новые направления врачебной помощи.

В Министерстве внутренних дел Ирака произошедшее охарактеризовали как теракт. Уполномоченный министерства внутренних дел сказал, что взрыв произошел на складе боеприпасов и силы безопасности начали расследование инцидента.

Все материалы onairnews.ru (тексты, фотографии, аудио, видео) могут свободно распространяться любыми способами без каких-либо ограничений по объёму и срокам при условии ссылки на источник. Никакого дополнительного согласования на перепечатку или иное воспроизведение не требуется.

Кроме того, Alghad Press передает, что, по последней предварительной информации источника, рядом с шиитской мечетью сработали два взрывных устройства, но иракский пресс-служба силовиков объявил, что взорвались боеприпасы, которые хранились в многоэтажном здании.

Рекомендуем почитать