Обычная Украина: Во Львове в магазин бросили взрывпакет

Обычная Украина: Во Львове в магазин бросили взрывпакет

Об этом информирует пресс-служба областной милиции, пишет Слово и Дело.

Инцидент произошел приблизительно в 13.00 по здешнему времени на улице Широкая.

Возгорание случилось в аэропорту Франкфурта-на-Майне
Отмечается, что вначале зажегся аэродромный тягач, немного позже пламя отнесло на авиалайнер компании Lufthansa Airbus A340. В Lufthansa, которая входит в Star Alliance, говорят, что диапазон повреждений должны оценить специалисты.

В субботу, 16 июня, около 13:00 во Львове на улице Широкой произошел взрыв в магазине.

Сообщается, что из-за взрыва помещение магазина заполонил дым с химическим запахом.

Центральное телеграфное агентство Кореи перечислило темы саммита с США
В процессе проведения саммита планируется и рассмотрение проблемы денуклеаризации полуострова, а так же иные вопросы. Кроме того, во время саммита будут подниматься и иные вопросы, коорые представляют интерес для обеих стран.

Никто не пострадал. на месте данного инцидента работали эксперты-взрывотехники и следственно-оперативная группа. Сведений о пострадавших нет. Об этом на собственной странице в «Фейсбуке» проинформировал Игорь Зинкевич, координатор организации «Варта-1», которая работает с правоохранителями.

Канал NewsOne добавляет, что инцидент произошел в секонд-хенде.

Вседорожный автомобиль Jeep Grand Cherokee SRT стал мощнее
Тюнингованная версия предназначается для стран, где не успели начаться продажи самой сильной модификации джипа . В модели установлены спортивные пружины, работающие на пару с амортизаторами Bilstein.

Все материалы onairnews.ru (тексты, фотографии, аудио, видео) могут свободно распространяться любыми способами без каких-либо ограничений по объёму и срокам при условии ссылки на источник. Никакого дополнительного согласования на перепечатку или иное воспроизведение не требуется.

Рекомендуем почитать