«Никто ее не вербовал»: СБУ поведала о собеседовании с русской журналисткой

«Никто ее не вербовал»: СБУ поведала о собеседовании с русской журналисткой

Служба безопасности Украины подтвердила, что сотрудники спецслужбы допрашивали корреспондента «РИА Новости» Ирину Высокович, передает УНН. Якобы, с ней провели некоторое «собеседование», а уже в процессе него было установлено, что в государство Украину она приехала не для работы журналисткой. Об этом в воскресенье ссылаясь на представителя спецслужбы сообщило агентство УНН. Туда она приехала для освещения судебного процесса над управляющим «РИА Новости Украина» Кириллом Вышинским.

«За это она получила крупную сумму денег», — утверждают в СБУ.

Но в Службе безопасности Украины утверждают, что Высокович выдумала попытку завербовать ее, так как сама не смогла «выполнить задание». Высокович отпустили, она вернулась в Литву и поведала о произошедшем. «Её просто сопровождали домой, поэтому она в данный момент и обвиняет», — говорится в пресс-релизе. В русском МИД призвали мировые организации отреагировать как положено на этот инцидент.

Экипаж «Союза» накормили черешней — Возвращение на Землю
Путь на Землю займет всего три часа — приземлиться «Союз» должен в казахстанских степях неподалеку от Жезказгана. Об этом сказали в воскресенье репортерам в подмосковном Центре управления полетами (ЦУП), информирует ТАСС .

Воры оставили шоу Филиппа Киркорова без костюмов стоимостью $11 тысяч
Вред оценивается приблизительно в $11 тыс. . «2-ое Я», премьера которого запланирована на декабрь. Русский артист Филипп Киркоров попал в неприятную ситуацию во время гастрольного тура шоу «Я».

Энди Рубин хочет реализовать компанию Essential
Кроме того, заявлено о наличии уже одного потенциального клиента , но его имя до определенного момента будет держаться в секрете. Масла в огонь подлил интернет-ресурс iFixit, поставив Essential Phone рекордно низкий балл за ремонтопригодность — 1 из 10.

Все материалы onairnews.ru (тексты, фотографии, аудио, видео) могут свободно распространяться любыми способами без каких-либо ограничений по объёму и срокам при условии ссылки на источник. Никакого дополнительного согласования на перепечатку или иное воспроизведение не требуется.

Рекомендуем почитать