«Никто ее не вербовал»: СБУ поведала о собеседовании с русской журналисткой

«Никто ее не вербовал»: СБУ поведала о собеседовании с русской журналисткой

Служба безопасности Украины подтвердила, что сотрудники спецслужбы допрашивали корреспондента «РИА Новости» Ирину Высокович, передает УНН. Якобы, с ней провели некоторое «собеседование», а уже в процессе него было установлено, что в государство Украину она приехала не для работы журналисткой. Об этом в воскресенье ссылаясь на представителя спецслужбы сообщило агентство УНН. Туда она приехала для освещения судебного процесса над управляющим «РИА Новости Украина» Кириллом Вышинским.

«За это она получила крупную сумму денег», — утверждают в СБУ.

Но в Службе безопасности Украины утверждают, что Высокович выдумала попытку завербовать ее, так как сама не смогла «выполнить задание». Высокович отпустили, она вернулась в Литву и поведала о произошедшем. «Её просто сопровождали домой, поэтому она в данный момент и обвиняет», — говорится в пресс-релизе. В русском МИД призвали мировые организации отреагировать как положено на этот инцидент.

Москва обновит все клиники по примеру Морозовской
Я думаю, что постепенно все наши городские клиники должны перестраиваться, — отметил градоначальник в эфире канала Россия 1. Новое строение , площадью 71,2 тыс. кв. м., рассчитано на 500 койкомест, в нем открыты новые направления врачебной помощи.

Сурков больше не будет ассистентом В. Путина
С учетом полномочий первого вице-премьера Антона Силуанова «нужды в его советах не появится», добавил он. Другое российское печатное издание РБК 11 мая докладывало о предстоящей отставке Владислава Суркова .

Роль Цоя в кинофильме Рыбина исполнит петербуржец Данис Бухараев
Он сказал , что это кино будет, скорее, историческим, так как то время «во многом оболгано». Кинорежиссер картины «Цой» — участник первого состава группы Алексей Рыбин.

Все материалы onairnews.ru (тексты, фотографии, аудио, видео) могут свободно распространяться любыми способами без каких-либо ограничений по объёму и срокам при условии ссылки на источник. Никакого дополнительного согласования на перепечатку или иное воспроизведение не требуется.

Рекомендуем почитать