Крики и визги. Давка на открытии ресторана Бузовой угодила на видео

Крики и визги. Давка на открытии ресторана Бузовой угодила на видео

Накануне же состоялось звездное открытие с участием друзей-артистов. А уже вчера, 10 июня, на Цветном бульваре, 2 образовалась настоящая давка, так как ресторан открыл двери всем желающим, рассказывает Joinfo.ua.

Испания примет судно Aquarius с 629 мигрантами
На его борту находятся 629 человек, включая 123 ребенка и подростка без родственников, а еще семь беременных женщин. До этого Сальвини назвал благотворительные организации, занимающиеся спасением людей в море, «такси для мигрантов».

Попробовать блюда от ресторатора Бузовой пришли не менее 5-ти тыс. человек.

В Российской Федерации проломили череп болельщику из Франции — Футбол 24
У него диагностировали черепно-мозговую травму, проломленный череп, сломанный нос и множественные повреждения лица. В тот же день в Петербурге подвергся нападению очередной житель Франции, которого ограбили в том же районе города.

Исполнительница дала обещание бесплатно накормить гостей заведения.

Нидерланды не будут привлекать государство Украину к ответственности за смерть MH17 на Донбассе
Об этом говорится в письме руководителя МИД Нидерландов Стефа Блока избранникам нижней палаты парламента страны. Ни один русский ЗРК российско-украинскую границу никогда не пересекал, сообщили в ведомстве.

Поклонники и недоброжелатели не успевают запоминать список талантов Ольги Бузовой. И в прошлые выходные Ольга Бузова открыла свой 1-ый ресторан Buzfood, накормив бесплатно больше 3 тыс. гостей. Посетители устроили давку, пытаясь попасть в заведение, видео с мероприятия размещено в YouTube.

Все материалы onairnews.ru (тексты, фотографии, аудио, видео) могут свободно распространяться любыми способами без каких-либо ограничений по объёму и срокам при условии ссылки на источник. Никакого дополнительного согласования на перепечатку или иное воспроизведение не требуется.

Видео она обнародовала у себя на страничке в социальная сеть Instagram подписав фирменной фразой — мои люди всегда со мной.

Рекомендуем почитать