Два ребенка погибли в закрытой раскалённой машине из-за беспечности матери в Ростове

Два ребенка погибли в закрытой раскалённой машине из-за беспечности матери в Ростове

Две малолетние девушки, 1,5 и 3 года, погибли в запертой машине, пока их мать была на экзамене.

«Следственными органами Следственного комитета РФ по Ростовской области возбуждено уголовное дело по признакам правонарушения, предусмотренного ч. 3 ст. 109 УК России (причинение смерти по неосторожности)».

«Названы самые качественные авто в мире «Хроника мировых событий
Отмечается, что опросник состоял из 233 вопросов по 8-ми категориям авто (компактные, пикапы, полноразмерные, минивэны и т. д.). Кроме того, в самом низу списка оказались марки Ягуар и Вольво с показателями 148 и 122 поломки соответственно.

По достоверным сведениям следствия, 23 июня трое детей в возрасте 13, 3-х и полутора лет остались без присмотра на пару часов. По факту ЧП возбуждено уголовное дело о причинении смерти по неосторожности.

23 июня воздух в городе прогревался до 34 градусов. По возвращении родителей домой, те обнаружили в своём автомобиле, припаркованном во дворе дома, собственных двоих детей трёх и 1,6 лет без признаков жизни. Смерть наступила от перегрева организма, докладывают РИА Новости. За ними должна была приглядывать их 13-летняяя сестра, однако та легла спать. Две девушки скончались от перегрева.

Русский ведущий и музыкант скончался в Колумбии
На его странице в социальная сеть Instagram выложены записи с его участием в телешоу, а кроме этого с выступлениями на концертах. Стилист Сергей Зверев обнародовал в своем Инстаграм фотокарточку ведущего Андрея Бородина в похоронной рамке.

Потом несовершеннолетняя, по предварительным сведениям, отлучилась, а дети забрались в машину, припаркованную во дворе.

Когда мать вернулась домой, девушки не подавали признаков жизни. Но прибывшие медработники констатировали смерть.

Президент Литвы считает, что ее страна должна быть готова к нападению РФ
Специалист также добавил, что как раз Запад имеет притязания на русские территории. Дальше они смогут рассчитывать на значительно меньшую помощь Запада.

Все материалы onairnews.ru (тексты, фотографии, аудио, видео) могут свободно распространяться любыми способами без каких-либо ограничений по объёму и срокам при условии ссылки на источник. Никакого дополнительного согласования на перепечатку или иное воспроизведение не требуется.

Рекомендуем почитать