Дочь посла США в РФ в телеэфире назвала Трампа диктатором

Дочь посла США в РФ в телеэфире назвала Трампа диктатором

Дочь американского посла в РФ Джона Хантсмана накануне в прямом эфире предположила очень резкое выражение в адрес президента США Дональда Трампа. Как передает печатное издание Huffington Post, дочь посла сообщила, что независимо от того, что случится между «двумя диктаторами» на данной встрече, эти переговоры войдут в историю. Отмечается, что в студии находился прежний начальник по коммуникациям Белого дома Энтони Скарамуччи, но он оставил оговорку без внимания. Хантсман в эфире программы Fox and Friends Weekend комментировала прилет Трампа. Она отметила, что это событие является историей, вне зависимости от того, что случится на «встрече 2-х диктаторов». Ежели саммит в Сингапуре будет удачным, стороны могут увидеться еще два раза - в Пхеньяне летом и в Вашингтоне осенью, Трамп и Ким Чен Ын уже обменялись соответствующими приглашениями.

Центральное телеграфное агентство Кореи перечислило темы саммита с США
В процессе проведения саммита планируется и рассмотрение проблемы денуклеаризации полуострова, а так же иные вопросы. Кроме того, во время саммита будут подниматься и иные вопросы, коорые представляют интерес для обеих стран.

Твиттер заполонил хештег #ДваДиктатора после того, как ведущая Fox News и дочь посла США в РФ по ошибке назвала Дональда Трампа и Ким Чен Ына «двумя диктаторами», информирует CNBC.

Вседорожный автомобиль Jeep Grand Cherokee SRT стал мощнее
Тюнингованная версия предназначается для стран, где не успели начаться продажи самой сильной модификации джипа . В модели установлены спортивные пружины, работающие на пару с амортизаторами Bilstein.

«Я не хотела данного говорить».

Белый дом проинформировал о продлении санкций против чиновников из Беларуси
Президент США Дональд Трамп продлил действие санкций против руководства республики Белоруссии на 1 год. Соответствующий документ, адресованный съезду США, расположен на официальном сайте Белого дома .

Ошибка ведущей возмутила пользователей социальных сетей. Все мы совершаем оплошности в жизни. «Сейчас перейдем к вещам, которые действительно имеют значение». Встреча должна пройти в Сингапуре.

Все материалы onairnews.ru (тексты, фотографии, аудио, видео) могут свободно распространяться любыми способами без каких-либо ограничений по объёму и срокам при условии ссылки на источник. Никакого дополнительного согласования на перепечатку или иное воспроизведение не требуется.

Рекомендуем почитать