Дочь посла США в РФ в телеэфире назвала Трампа диктатором

Дочь посла США в РФ в телеэфире назвала Трампа диктатором

Дочь американского посла в РФ Джона Хантсмана накануне в прямом эфире предположила очень резкое выражение в адрес президента США Дональда Трампа. Как передает печатное издание Huffington Post, дочь посла сообщила, что независимо от того, что случится между «двумя диктаторами» на данной встрече, эти переговоры войдут в историю. Отмечается, что в студии находился прежний начальник по коммуникациям Белого дома Энтони Скарамуччи, но он оставил оговорку без внимания. Хантсман в эфире программы Fox and Friends Weekend комментировала прилет Трампа. Она отметила, что это событие является историей, вне зависимости от того, что случится на «встрече 2-х диктаторов». Ежели саммит в Сингапуре будет удачным, стороны могут увидеться еще два раза - в Пхеньяне летом и в Вашингтоне осенью, Трамп и Ким Чен Ын уже обменялись соответствующими приглашениями.

Начальник нелегального лагеря прятал детей в лесу на время проверки
Отметим, по предварительным имеющимся данным СМИ, на время прокурорской проверки начальник попросила вожатых увести детей в лес. Больше суток не было известий от 62 детей, уехавших в оздоровительный лагерь под поселком Советский Выборгского района.

Твиттер заполонил хештег #ДваДиктатора после того, как ведущая Fox News и дочь посла США в РФ по ошибке назвала Дональда Трампа и Ким Чен Ына «двумя диктаторами», информирует CNBC.

Личные публикации 14 млн пользователей социальная сеть Facebook попали в открытый доступ
Соцсеть уведомит 14 млн пользователей о том, что некоторые их публикации, созданные для ограниченного круга, стали доступны всем. Ошибка была найдена сотрудниками компании 22 мая, однако вернуть все на свои места профессионалам удалось только спустя 5 дней.

«Я не хотела данного говорить».

Увелечение стоимости бензина. 83% опрошенных ожидают ухудшения материального положения
Не менее половины автомобилистов считают, что из-за ситуации с горючим в РФ , они столкнутся с серьезными финансовыми трудностями. Мы посоветовали читателям ответить: « При какой цене литра бензина вы резко сократите число поездок на личном автомобиле? ».

Ошибка ведущей возмутила пользователей социальных сетей. Все мы совершаем оплошности в жизни. «Сейчас перейдем к вещам, которые действительно имеют значение». Встреча должна пройти в Сингапуре.

Все материалы onairnews.ru (тексты, фотографии, аудио, видео) могут свободно распространяться любыми способами без каких-либо ограничений по объёму и срокам при условии ссылки на источник. Никакого дополнительного согласования на перепечатку или иное воспроизведение не требуется.

Рекомендуем почитать