Башар Асад полон решимости увидеться с Ким Чен Ыном

Башар Асад полон решимости увидеться с Ким Чен Ыном

В конце рабочей недели после встречи с основным советником северокорейского лидера, Ким Ён Чхолем Трамп объявил, что саммит все-таки состоится.

Русский предприниматель Роман Абрамович стал обладателем паспорта Израиля
Абрамович в качестве нового гражданина будет освобожден от налога на доходы, приобретенные за рубежом в последние 10 лет. Слухи о переезде Абрамовича в эту страну появились после того, как у предпринимателя истекла британская виза инвестора.

Новость распространило утром 3 июня южнокорейское информагентство Yonhap ссылаясь на СМИ Северной Кореи.

«В дальнейшем я посещу Северную Корею и встречусь с ним», — сообщил Асад.

Как пишет северокорейская газета Rodong Sinmun Асад желает лично увидеться с лидером КНДР Ким Чен Ыном.

Специалисты составили рейтинг самых правоверных авто
Владельцы данного автомобиля фактически не волнуются о необходимости замены деталей и прочих технических проблемах . Данные размещены на портале iSeeCars , сообщает Day.Az ссылаясь на РИА Новости .

При всем этом Президент САР выразил уверенность в том, что Ким Чен Ыну удастся добиться объединения 2-х Корей.

Израиль нанес авиаудар по объектам ХАМАС в секторе Газа
По утверждению Либермана, задуманный барьер помешает проникновению на территорию Израиля военизированных формирований палестинцев. До этого ЦАХАЛ обнародовал видео, на котором подозреваемые попадают на израильскую территорию, где находились «около минуты».

Когда руководитель САР хочет отправиться на Корейский полуостров, он не уточнил. Последний весной объявил об отмене саммита, пояснив это «открытой враждебностью» риторики Северной Кореи.

Все материалы onairnews.ru (тексты, фотографии, аудио, видео) могут свободно распространяться любыми способами без каких-либо ограничений по объёму и срокам при условии ссылки на источник. Никакого дополнительного согласования на перепечатку или иное воспроизведение не требуется.

До этого о готовности увидеться с Ким Чен Ыном объявил президент США Дональд Трамп, информирует Газета.ru.

Рекомендуем почитать