Башар Асад полон решимости увидеться с Ким Чен Ыном

Башар Асад полон решимости увидеться с Ким Чен Ыном

В конце рабочей недели после встречи с основным советником северокорейского лидера, Ким Ён Чхолем Трамп объявил, что саммит все-таки состоится.

В лондонском аэропорту Станстед после удара молнии отменили часть рейсов
Инженеры уже восстановили работу системы заправки, но изменения в расписании наблюдаются и сейчас. Метеорологическая служба BBC Weather зафиксировала около 15 тыс. вспышек молний.

Новость распространило утром 3 июня южнокорейское информагентство Yonhap ссылаясь на СМИ Северной Кореи.

«В дальнейшем я посещу Северную Корею и встречусь с ним», — сообщил Асад.

Как пишет северокорейская газета Rodong Sinmun Асад желает лично увидеться с лидером КНДР Ким Чен Ыном.

Руководство «Русала» от En+ уходит в отставку
Основной владелец компании «Русал» Олег Дерипаска и группа топ-менеджеров подали заявления о выходе из совета начальников . Rusal и иные связанные с бизнесменом Олегом Дерипаской компании попали под американские санкции в самом начале апреля.

При всем этом Президент САР выразил уверенность в том, что Ким Чен Ыну удастся добиться объединения 2-х Корей.

Forbes назвал самый дорогой бренд в мире
Google — $132,1 млрд, +30% за год. 3-е место занял бренд Microsoft, стоимость которого за год подросла на 21% до $104,9 млрд. При этом, Netflix и PayPal подскочили в рейтинге, стоимость их брендов подросла на 35% и 33% соответственно (55 и 98 места).

Когда руководитель САР хочет отправиться на Корейский полуостров, он не уточнил. Последний весной объявил об отмене саммита, пояснив это «открытой враждебностью» риторики Северной Кореи.

Все материалы onairnews.ru (тексты, фотографии, аудио, видео) могут свободно распространяться любыми способами без каких-либо ограничений по объёму и срокам при условии ссылки на источник. Никакого дополнительного согласования на перепечатку или иное воспроизведение не требуется.

До этого о готовности увидеться с Ким Чен Ыном объявил президент США Дональд Трамп, информирует Газета.ru.

Рекомендуем почитать