Аргентина: Марадона поведал, что произошло с ним в перерыве матча Нигерия

Аргентина: Марадона поведал, что произошло с ним в перерыве матча Нигерия

Без указания источников информации он сказал о том, что после обследования медработники поставили Марадоне диагноз стенокардия.

В Минтруда назвали средний размер пенсии в 2019-ом году‍
К тоже же, обозначил Топилин, в нашем государстве есть уже сложившиеся традиции, «поэтому определенный разрыв должен сохраняться». За последние несколько лет длительность жизни как раз достаточно серьезно увеличилась , — проинформировал Топилин.

Непосредственно сам легенда футбола заявляет, что все эти сообщения — просто слухи, в поликлинику его со стадиона не увозили.

Председатель гордумы Тюмени на Land Cruiser устроил огненное ДТП с 2-мя погибшими
Источники интернет ресурса докладывают , что джип председателя гордумы выехал на встречную полосу и столкнулся с Avensis. Предположительно, в «Авенсис» находился газовый баллон, так как после столкновения произошел взрыв.

После заключительного свистка Марадона почувствовал себя плохо, и ему понадобилась помощь мед. сотрудников, передает Интерфакс.

5 из 5 основных по объему капитализации криптовалют дорожают в четверг
Биржа также сказала , что все украденные криптосредства будут возмещены за счет собственных запасов Bithumb. EOS, который вчера заметнее всего падал из первой пятерки криптовалют, сегодня подрос на 3,08%, до $10,6.

Фанатам помогли добраться до Санкт-Петербурга, где состоялся матч Аргентина — Нигерия (2:1).

Все материалы onairnews.ru (тексты, фотографии, аудио, видео) могут свободно распространяться любыми способами без каких-либо ограничений по объёму и срокам при условии ссылки на источник. Никакого дополнительного согласования на перепечатку или иное воспроизведение не требуется.

По сообщению The Independent, у Марадоны повысилось давление, и ему после матча понадобилась помощь докторов. Интересно также и то, что в своем аккаунте в Instagram спортсмен подчеркнул, что он почувствовал нездоровье еще во время первого тайма, однако совсем не из-за спиртного, а из-за боли в шее. Неприличные жесты попали на камеру и были показаны в телевизионной трансляции. По некоторым данным, он перебрал спиртного, по другой информации, сбой из-за переживаний дало сердце аргентинца. Я был осмотрен медработником, и он порекомендовал мне вернуться домой, однако я хотел остаться (на стадионе — Прим. Ред.), так как мы рисковали всем этим.

«Доктор порекомендовал мне уехать домой, однако как я мог уйти?», — написал Диего в своем Инстаграм.
Об этом спортсмен написал на собственной страничке в фейсбук. Футболист сообщил, что у него заболела шея и случилась декомпенсация. Марадона присутствовал на стадионе.

Рекомендуем почитать